Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказом департамента государственного заказа Краснодарского края от 5 июня 2013 г. N 69 настоящее приложение изложено в новой редакции
Приложение N 49
Утверждено
приказом департамента
государственного заказа
Краснодарского края
от 25 августа 2011 г. N 222
(с изменениями от 5 июня 2013 г.)
|
|
УТВЕРЖДАЮ |
||||||||||||||||||||
|
Руководитель |
|
||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||
|
|
/ |
|
/ |
||||||||||||||||||
|
М.П. |
|||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||
ДОКУМЕНТАЦИЯ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА РАЗДЕЛ 3. Приложение N 1. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ | ||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||
N |
Наименование товара |
Требования, установленные к потребительским свойствам, качеству товара, размерам и иные показатели, в соответствии с которыми будет устанавливаться соответствие** |
Соответствие требованиям СанПиН |
Периодичность и время поставки товара |
Ед. изм. |
Количество |
Цена за ед., руб. |
Сумма, руб. |
||||||||||||||
Потребительские свойства товара (сорт, категория, класс в соответствии с ГОСТом / Техрегламентом) не хуже |
Запас срока годности товара на момент поставки, не менее |
Тара, упаковка, фасовка, объем товара |
||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
|||||||||||
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||
3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||
Начальная (максимальная) цена договора, руб. |
|
|||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||
* Общероссийский классификатор видов экономической деятельности, продукции и услуг ОК 004-93 ** Заказчику необходимо установить требования к качеству закупаемых продуктов питания с указанием действующих нормативных документов. | ||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||
Пример заполнения
| ||||||||||||||||||||||
|
|
Утверждаю |
||||||||||||||||||||
|
Руководитель |
|
||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||
|
|
/ |
|
/ |
||||||||||||||||||
|
М.П. |
|||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||
Документация открытого конкурса Раздел 3. Приложение N 1. Техническое задание | ||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||
N |
Наименование товара |
Код ОКДП |
Требования, установленные к потребительским свойствам, качеству товара, размерам и иные показатели, в соответствии с которыми будет устанавливаться соответствие |
Соответствие требованиям СанПиН |
Периодичность и время поставки товара |
Ед. изм. |
Количество |
Цена за ед., руб. |
Сумма, руб. |
|||||||||||||
Потребительские свойства товара (сорт, категория, класс в соответствии с ГОСТом / Техрегламентом) не хуже |
Запас срока годности товара на момент поставки, не менее |
Тара, упаковка, фасовка, объем товара |
||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
|||||||||||
1 |
Говядина на кости |
1511131 |
замороженная, в отрубах по ГОСТ Р 52601-2006, из говядины 1 категории по ГОСТ 779-55 |
50% |
предусмотрена производителем |
1 раз в неделю по требованию заказчика с 9.00 до 11.00 |
кг |
8200 |
206,00 |
1 689 200,0 |
||||||||||||
2 |
Печень говяжья |
1511211 |
замороженная, цвет светло-коричневый, поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и жёлчного пузыря с протоком, без патологических изменений и посторонних запахов, из туши, соответствующей 1 категории по ГОСТ 779-55 |
50% |
пластиковый ящик, 20 кг |
1 раз в неделю по требованию заказчика с 9.00 до 11.00 |
кг |
60 |
143,00 |
8 580,0 |
||||||||||||
3 |
Цыплята-бройлеры |
1511232 |
охлажденные, 1 сорт по ГОСТ Р 52702-2006 |
50% |
коробка |
1 раз в неделю по требованию заказчика с 9.00 до 11.00 |
кг |
2670 |
95,00 |
253 650,0 |
||||||||||||
Начальная (максимальная) цена договора, руб. |
1 951 430,0 |
Начальник отдела |
Д.О. Большунов |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.