Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел V
Порядок проведения Конкурса
7. Управление определяет количество участников Конкурса из числа сотрудников предприятий общественного питания муниципального образования город Краснодар различных форм собственности, выразивших своё согласие на участие в Конкурсе, формирует списки участников Конкурса и передаёт Конкурсной комиссии утверждённые начальником Управления списки.
8. Каждый участник Конкурса готовит на своём предприятии по одному фирменному торту, одному виду изделия из песочного теста и изделия из слоёного теста (пирожки, пироги, рулеты с начинками фруктовыми, овощными, мясными, рыбными, печенье, птифуры, пирожные). Для дегустации членам Конкурсной комиссии следует дополнительно предусмотреть отдельные образцы кондитерских изделий.
9. Участники Конкурса оформляют выделенные места, выставляют конкурсные изделия и проводят их презентацию.
10. Конкурсная комиссия определяет:
трёх победителей из списка участников Конкурса, занявших 1, 2 и 3-е места;
дату, время и место награждения победителей Конкурса.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.