Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к приказу региональной энергетической
комиссии - департамента цен
и тарифов Краснодарского края
от 26.12.2014 N 10/2014-нс
"
3.10. |
Биохимические исследования |
|
1 |
Отбор проб для проведения биохимических исследований |
80 |
3.10.1. |
Сыворотка крови |
|
2 |
Каротин |
20 |
3 |
Белок |
7 |
4 |
Кальций |
19 |
5 |
Фосфор |
26 |
6 |
Глюкоза |
21 |
7 |
Щелочной резерв |
20 |
8 |
Кетоновые тела |
23 |
9 |
Кетоновые тела (количественное определение) |
55 |
10 |
Мочевина |
18 |
11 |
Белковая фракция |
58 |
12 |
Щелочная фосфатаза |
72 |
13 |
Креатинин |
40 |
14 |
Билирубин общий |
38 |
15 |
Билирубин прямой |
37 |
16 |
Амилаза |
42 |
17 |
Лактатдегидрогеназа (ЛДГ) |
41 |
18 |
Липиды |
37 |
19 |
Витамин А |
34 |
20 |
Витамин А с треххлористой сурьмой |
77 |
21 |
Витамин С |
37 |
22 |
Витамин Е |
37 |
23 |
Калий |
21 |
24 |
Магний |
23 |
25 |
Хлориды |
24 |
26 |
Медь |
52 |
27 |
Цинк |
39 |
28 |
Железо |
48 |
29 |
Марганец |
41 |
30 |
Холестерин |
31 |
31 |
Аспартатаминотрансфераза (АсАТ) |
34 |
32 |
Аланинаминотрансфераза (АлАТ) |
34 |
33 |
Исследование крови на биохимическом анализаторе (1 показатель) |
56 |
3.10.2. |
Моча |
|
1 |
Ацетон |
6 |
2 |
Белок |
11 |
3 |
Удельный вес |
10 |
4 |
pH |
12 |
5 |
Световая микроскопия |
66 |
6 |
Билирубин |
11 |
7 |
Глюкоза |
13 |
8 |
Уробилиноген |
7 |
9 |
Кровь, кровяные пигменты |
7 |
10 |
Исследование мочи диагностическими тест-полосками |
7 |
3.10.3. |
Молоко и молочные продукты |
|
1 |
Кетоновые тела |
6 |
2 |
Витамин А с треххлористой сурьмой |
142 |
3.10.4. |
Печень, яйцо |
|
1 |
Каротиноиды |
50 |
2 |
Витамин А |
281 |
3 |
Витамин Е |
215 |
4 |
Витамин В2 |
143 |
5 |
Скорлупа (кальций, фосфор) |
73 |
6 |
Кислотное число желтка |
165 |
3.10.5. |
Мясо, мясные и рыбные продукты |
|
1 |
ЛЖК (летучие жирные кислоты) |
172 |
2 |
Белок |
84 |
3 |
Общий фосфор |
96 |
4 |
Кислая фосфатаза |
218 |
5 |
Крахмал |
212 |
3.10.6. |
Мед пчелиный |
|
1 |
Общая кислотность |
23 |
2 |
Сахароза |
46 |
3.10.7. |
Прополис, вощина, воск |
|
1 |
Окисляемость |
47 |
2 |
Воск |
70 |
3 |
Механические примеси |
38 |
4 |
Йодное число |
91 |
5 |
Окисляемые вещества |
80 |
3.10.8. |
Пыльца цветочная |
|
1 |
Механические примеси |
27 |
2 |
Влага |
29 |
3 |
pH |
27 |
4 |
Окисляемость |
35 |
5 |
Флавоноидные соединения |
57 |
3.10.9. |
Маточное молочко |
|
1 |
Механические примеси |
27 |
2 |
Сухое вещество |
27 |
3 |
Окисляемость |
35 |
4 |
Флуоресценция |
27 |
5 |
pH |
27 |
6 |
Деценовые кислоты |
110 |
7 |
Сырой протеин |
196 |
8 |
Сахара восстанавливающие |
55 |
9 |
Сахароза |
53 |
10 |
Воск |
76 |
3.10.10. |
Клинические исследования крови |
|
1 |
Подсчёт лейкоцитов |
20 |
2 |
Подсчет эритроцитов |
20 |
3 |
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ) |
19 |
4 |
Гемоглобин (гемометр Сали) |
19 |
5 |
Гемоглобин |
23 |
3.10.11. |
Корма |
1 |
1 |
Кальций |
29 |
2 |
Фосфор |
29 |
3 |
Зараженность вредителями хлебных запасов |
29 |
4 |
Каротин |
66 |
5 |
Органические кислоты |
58 |
6 |
pH |
12 |
7 |
ААА (амино-аммиачный азот) |
116 |
8 |
Жир |
142 |
9 |
Зола |
108 |
10 |
Сырой протеин |
188 |
11 |
Сырая клетчатка |
177 |
12 |
ЛЖК (летучие жирные кислоты) |
203 |
3.11. |
Исследования по ветеринарно-санитарной экспертизе |
|
1 |
Отбор проб для проведения исследований по ветеринарно-санитарной экспертизе |
106 |
2 |
Жир животный, физико-химические показатели перекисное число |
268 |
3 |
Жир растительный, физико-химические показатели перекисное число |
268 |
4 |
Антибиотики (экспресс метод) |
571 |
5 |
Антибиотики (чашечный метод) |
566 |
6 |
Антибиотики (метод Дельвотест) |
132 |
3.11.1. |
Мясо и мясопродукты, рыба и рыбопродукты все виды |
|
1 |
КМАФАнМ |
73 |
2 |
Сальмонеллы |
180 |
3 |
БГКП |
86 |
4 |
Листерии |
112 |
5 |
Стафилококки |
100 |
6 |
Сульфитредуцирующие клостридии (СРК) |
105 |
7 |
Паразитарная чистота |
157 |
8 |
pH |
39 |
9 |
Реакция на пероксидазу |
31 |
10 |
Реакция формольная |
31 |
11 |
Проба варки |
29 |
12 |
Реакция с медным купоросом |
16 |
13 |
Жир |
110 |
14 |
Костный остаток |
105 |
15 |
Органолептика |
44 |
16 |
Аммиак |
44 |
17 |
Сероводород |
68 |
18 |
Массовая доля влаги |
45 |
19 |
Исследование рыбы на наличие парагемолитического вибриона |
107 |
3.11.2. |
Молоко, молочные продукты |
|
1 |
КМАФАнМ |
80 |
2 |
Качество пастеризации |
73 |
3 |
Температура замерзания |
40 |
4 |
Сальмонеллы |
144 |
5 |
Соматические клетки |
38 |
6 |
БГКП |
68 |
7 |
Листерии |
112 |
8 |
Стафилококки |
140 |
9 |
Плотность |
27 |
10 |
Массовая доля жира |
39 |
11 |
Массовая доля белка |
132 |
12 |
Кислотность |
90 |
13 |
Сухое вещество |
135 |
14 |
Ингибирующие вещества (классический метод) |
174 |
15 |
Ингибирующие вещества (перекись водорода) |
45 |
16 |
Ингибирующие вещества (сода) |
45 |
17 |
Ингибирующие вещества (аммиак) |
45 |
18 |
Ингибирующие вещества (формалин) |
45 |
3.11.3. |
Яйцо, меланж, яичный порошок |
|
1 |
КМАФАнМ |
56 |
2 |
Сальмонеллы |
92 |
3 |
БГКП |
68 |
4 |
Стафилококки |
137 |
3.11.4. |
Мед пчелиный |
|
1 |
Отбор проб меда |
40 |
2 |
Органолептика |
50 |
3 |
Массовая доля влаги |
17 |
4 |
Диастазная активность |
99 |
5 |
Искусственный инвертированный сахар (оксиметилфурфурол) |
58 |
6 |
Искусственный инвертированный сахар (качественная) |
26 |
7 |
Редуцирующие сахара |
55 |
8 |
Микроскопия |
37 |
9 |
Механические примеси |
34 |
10 |
Признаки брожения |
27 |
11 |
Фальсификация мёда (патока) |
27 |
12 |
Фальсификация мёда (крахмал) |
27 |
13 |
Фальсификация мёда (мука) |
27 |
3.11.5. |
Консервы |
|
1 |
КМАФАнМ |
73 |
2 |
Ботулинический токсин |
88 |
3 |
Термофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы |
83 |
4 |
Наличие Bacillus cereus |
86 |
5 |
Дрожжи и плесневые грибы |
83 |
6 |
Молочнокислые организмы |
75 |
7 |
Клостридиум перфрингенс |
170 |
8 |
Термофильные аэробные микроорганизмы |
170 |
9 |
Коагулазоположительные стафилококки |
86 |
10 |
pH |
66 |
3.11.6. |
Прочие продукты |
|
1 |
КМАФАнМ |
73 |
2 |
Сальмонеллы |
139 |
3 |
БГКП |
50 |
4 |
Листерии |
85 |
5 |
Стафилококки |
63 |
6 |
Протей |
61 |
7 |
Сульфитредуцирующие клостридии (СРК) |
104 |
8 |
Общее микробное число (ОМЧ) |
44 |
9 |
Общие колиформные бактерии (ОКБ) |
82 |
10 |
Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ) |
82 |
11 |
Колифаги |
51 |
12 |
Паразитарная чистота |
72 |
13 |
Дрожжи |
135 |
14 |
Плесневые грибы |
135 |
15 |
Энтерококки |
42 |
16 |
Наличие Bacillus cereus |
38 |
3.12. |
Проведение санитарно-зоогигиенических исследований |
|
1 |
Отбор проб для проведения санитарно-зоогигиенических исследований |
71 |
2 |
Микроклимат помещений, бактериологические исследования |
47 |
3 |
Воздух, стерильность |
37 |
4 |
Чувствительность к антибиотикам |
79 |
5 |
Плесневые грибы |
55 |
3.12.1. |
Сперма все виды |
|
1 |
Бактериальное обсеменение |
101 |
2 |
Синегнойная палочка |
61 |
3 |
Коли-титр |
116 |
4 |
Анаэробы |
93 |
5 |
Разбавитель спермы, стерильность |
54 |
3.12.2. |
Исследование молока на мастит |
|
1 |
Сальмонеллы |
177 |
2 |
Кишечная палочка |
49 |
3 |
Синегнойная палочка |
74 |
4 |
Стафилококки |
105 |
5 |
Стрептококки |
73 |
3.12.3. |
Смывы с молочного оборудования и инвентаря боенских предприятий, инкубационно-птицеводческих станций, кормокухонь для пушных зверей |
|
1 |
Бактериальное обсеменение |
35 |
2 |
Коли-титр |
56 |
3 |
Сальмонеллы |
194 |
4 |
Кишечная палочка |
66 |
5 |
Анаэробы |
70 |
3.12.4. |
Яйцо |
|
1 |
Морфологические показатели |
39 |
2. |
Физико-химические показатели |
49 |
3.12.5. |
Смывы с инкубационного яйца, поверхности туш и тушек птиц |
|
1 |
Сальмонеллы |
213 |
2 |
Кишечная палочка |
58 |
3 |
Анаэробы |
70 |
4 |
Коли-титр |
56 |
3.12.6. |
Корма растительного и животного происхождения, все виды |
|
1 |
Бактериальное обсеменение |
72 |
2 |
Сальмонеллы |
133 |
3 |
Кишечная палочка |
80 |
4 |
Анаэробы |
170 |
5 |
Ботулинический токсин |
55 |
6 |
Протей |
56 |
7 |
Энтерококки |
139 |
8 |
Синегнойная палочка |
68 |
9 |
Листерии |
106 |
10 |
Иерсинии |
127 |
11 |
Пастереллы |
188 |
12 |
Обрат, контроль качества пастеризации |
89 |
3.12.7. |
Дезинфекция, контроль качества |
|
1 |
Кишечная палочка |
45 |
2 |
Стафилококки |
181 |
3 |
Возбудитель сибирской язвы |
74 |
3.12.8. |
Дезрастворы, определение действующего начала |
|
1 |
Хлорной извести |
84 |
2 |
Едкого натрия |
27 |
3 |
Формалина |
160 |
3.12.9. |
Вода, предназначенная для использования в животноводстве |
|
1 |
Общее микробное число (ОМЧ) |
46 |
2 |
Общие колиформные бактерии (ОКБ) |
83 |
3 |
Сульфитредуцирующие клостридии (СРК) |
64 |
3.12.10. |
Гидрохимические исследования |
|
1 |
Консервирование проб |
10 |
2 |
Определение температуры |
8 |
3 |
Вкус, запах, цветность |
37 |
4 |
Мутность (прозрачность) |
37 |
5 |
pH |
8 |
6 |
Окисляемость |
26 |
7 |
Сероводород |
34 |
8 |
Сульфаты |
89 |
9 |
Углекислота |
58 |
10 |
Жёсткость |
27 |
11 |
Сухой остаток |
89 |
12 |
Взвешенные вещества |
89 |
13 |
Растворённый кислород |
89 |
14 |
Биохимическое потребление кислорода (БПК 5) |
89 |
3.13. |
Гистологические исследования (отдел прионных инфекций) |
|
1 |
Отбор проб для проведения гистологических исследований |
80 |
2 |
Гистологическое исследование |
535 |
3 |
Микроскопическое исследование (световое и люминесцентное) |
527 |
4 |
Бешенство (РИФ) |
615 |
5 |
АЧС люминесцентная микроскопия (РПИФ) |
208 |
3.14. |
Радиологические исследования |
|
1 |
Измерение гамма-фона при отборе и отбор проб (до 20 проб) |
41 |
2 |
Измерение гамма-фона при отборе и отбор проб (до 50 проб) |
96 |
3 |
Измерение гамма-фона при отборе и отбор проб (от 51 пробы и выше) |
170 |
4 |
Определение свинца-210 радиохимически из зольных остатков |
1300 |
5 |
Определение суммарной бета-активности из нативного материала |
209 |
6 |
Определение суммарной бета-активности из зольных остатков |
422 |
7 |
Определение цезия-137 экспресс-методом радиометрически |
170 |
8 |
Определение цезия-137 экспресс-методом спектрометрически |
170 |
9 |
Определение цезия-137 радиохимически из нативного материала |
861 |
10 |
Определение цезия-137 методом радиохимической экстракции из зольного остатка |
861 |
11 |
Определение стронция-90 радиохимически из зольных остатков оксалатным методом |
861 |
12 |
Определение стронция-90 радиохимически из зольных остатков фосфатным методом |
861 |
13 |
Определение стронция-90 спектрометрически на бета-анализаторе экспресс-методом из нативного материала |
133 |
14 |
Определение стронция-90 спектрометрически на бета-анализаторе экспресс-методом из зольного остатка |
152 |
3.15. |
Прочие исследования и услуги |
|
1 |
Патологоанатомическое вскрытие 1 трупа животного (птица) массой до 10 кг |
93 |
2 |
Патологоанатомическое вскрытие 1 трупа животного (птица) массой более 10 кг |
106 |
3 |
Вскрытие 1 экземпляра рыбы |
76 |
4 |
Обезвреживание и утилизация материалов после проведения патологоанатомического вскрытия 1 трупа животного (птицы) массой до 5 кг |
134 |
5 |
Обезвреживание и утилизация материалов после проведения патологоанатомического вскрытия 1 трупа животного (птицы) массой от 5 до 40 кг |
161 |
6 |
Обезвреживание и утилизация материалов после проведения патологоанатомического вскрытия 1 трупа животного (птицы) массой от 40 до 50 кг |
212 |
7 |
Оформление и выдача протокола испытаний продовольствия и сырья животного и растительного происхождения для целей сертификации |
111 |
8 |
Оказание консультативной и методической помощи, за 1 час |
110 |
".
Начальник управления цен |
В.М. Котельникова |
<< Назад |
||
Содержание Приказ региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 26 декабря 2014 г. N 10/2014-нс... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.