Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 12 октября 2015 г. N 963 "Об утверждении государственной программы Краснодарского края "Молодежь Кубани"

Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края
от 12 октября 2015 г. N 963
"Об утверждении государственной программы Краснодарского края "Молодежь Кубани"

С изменениями и дополнениями от:

21 декабря 2015 г.

 

В соответствии со статьей 179 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 8 мая 2014 года N 430 "Об утверждении Порядка принятия решения о разработке, формирования, реализации и оценки эффективности реализации государственных программ Краснодарского края и о внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты главы администрации (губернатора) Краснодарского края" постановляю:

 

1. Утвердить государственную программу Краснодарского края "Молодежь Кубани" (прилагается).

2. Департаменту печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Пригода) обеспечить размещение (опубликование) настоящего постановления на официальном сайте администрации Краснодарского края в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и направление на "Официальный интернет-портал правовой информации" (www.pravo.gov.ru).

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края А.А. Минькову.

4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2016 года, но не ранее дня его официального опубликования и вступления в силу закона Краснодарского края о краевом бюджете на 2016 год.

 

Глава администрации (губернатор)
Краснодарского края

В.И. Кондратьев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 12 октября 2015 г. N 963 "Об утверждении государственной программы Краснодарского края "Молодежь Кубани"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2016 г., но не ранее дня его официального опубликования и вступления в силу Закона Краснодарского края о краевом бюджете на 2016 г.


Текст постановления опубликован на официальном сайте администрации Краснодарского края (http://admkrai.krasnodar.ru/ndocs/) 13 октября 2015 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 19 октября 2015 г.


Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 30 декабря 2016 г. N 1126 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2017 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 26 октября 2016 г. N 842


Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 23 мая 2016 г. N 319


Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 21 декабря 2015 г. N 1253

Изменения вступают в силу с 1 января 2016 г., но не ранее дня официального опубликования названного постановления