Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 4
к Положению о региональном этапе
Всероссийского конкурса профессионального
мастерства "Лучший по профессии"
в Краснодарском крае
|
|
Образец |
|||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||
Примерная форма оценочного листа участника | |||||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||
по номинации |
|
||||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||
Выполнение практического задания | |||||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||
Номер участника конкурса |
|
|
|||||||||||||||||
Дата выполнения |
" |
|
" |
|
20 |
|
г. |
|
|||||||||||
| |||||||||||||||||||
Критерии оценки, элементы конкурса |
Количество отклонений, величина отклонения от нормативного значения |
Фактическое количество штрафных баллов |
Количество баллов по соответств. критериям* |
||||||||||||||||
I. Подготовка рабочего места |
|
|
|
||||||||||||||||
Базовое количество баллов |
|
||||||||||||||||||
1. |
|
||||||||||||||||||
2. |
|
||||||||||||||||||
3. |
|
||||||||||||||||||
Итоговое количество баллов |
|
|
|||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||
II. Соблюдение |
|
|
|
|
|||||||||||||||
технологической |
|
||||||||||||||||||
последовательности операций | |||||||||||||||||||
Базовое количество баллов |
|
||||||||||||||||||
1. |
|
||||||||||||||||||
2. |
|
||||||||||||||||||
3. |
|
||||||||||||||||||
4. |
|
||||||||||||||||||
Итоговое количество баллов |
|
|
|||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||
III. Норматив времени |
|
|
|
|
|||||||||||||||
(превышение, |
|
||||||||||||||||||
уменьшение) |
|
||||||||||||||||||
Базовое количество баллов |
|
||||||||||||||||||
1. |
|
||||||||||||||||||
2. |
|
||||||||||||||||||
Итоговое количество баллов |
|
|
|||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||
IV. Завершение работы, уборка |
|
|
|
||||||||||||||||
рабочего места |
|
||||||||||||||||||
Базовое количество баллов |
|
||||||||||||||||||
1. |
|
||||||||||||||||||
2. |
|
||||||||||||||||||
3. |
|
||||||||||||||||||
Итоговое количество баллов |
|
|
|||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||
V. Качество выполненной |
|
|
|
||||||||||||||||
работы |
|
||||||||||||||||||
(визуальный и измерительный контроль, ультразвуковой / радиографический контроль) | |||||||||||||||||||
Базовое количество баллов |
|
||||||||||||||||||
1. |
|
||||||||||||||||||
2. |
|
||||||||||||||||||
3. |
|
||||||||||||||||||
Итоговое количество баллов |
|
|
|||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||
VI. Соблюдение правил и |
|
|
|
||||||||||||||||
требований |
|
||||||||||||||||||
охраны труда |
|
||||||||||||||||||
Базовое количество баллов |
|
||||||||||||||||||
1. |
|
||||||||||||||||||
2. |
|
||||||||||||||||||
3. |
|
||||||||||||||||||
Итоговое количество баллов |
|
|
|||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||
VII. Другие критерии оценки, элементы конкурса |
|
|
|
||||||||||||||||
Всего набранных баллов за выполнение практического задания |
|
||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||
Примечание: *) Количество баллов по соответствующим критериям определяется как разница количества установленных базовых баллов и фактического количества полученных штрафных баллов. | |||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||
Подпись члена экспертной рабочей группы |
|
|
|||||||||||||||||
|
(Ф.И.О.) |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.