Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Статья 29. Требования к кадровому обеспечению
Работодатель обязан проконтролировать и обеспечить наличие у лиц рабочих категорий, осуществляющих торговую деятельность, непосредственно связанную с обслуживанием потребителей и обеспечивающих процесс приготовления продукции общественного питания:
- медицинских документов о прохождении анализов, перечень которых определяется органами санитарно-эпидемиологического надзора;
- профессионального образования в соответствии с методическими рекомендациями, определяемыми Уполномоченным органом;
- необходимых знаний в сфере техники безопасности.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.