Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 7 сентября 1999 г. N 832 "Об утверждении нормативов затрат на выполнение функций заказчика и технического надзора за содержанием объектов внешнего благоустройства" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 7 сентября 1999 г. N 832
"Об утверждении нормативов затрат на выполнение функций заказчика и технического надзора за содержанием объектов внешнего благоустройства"

С изменениями и дополнениями от:

31 октября 2000 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 7 ноября 2012 г. N 635-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях обеспечения функционирования предприятий, выполняющих функции заказчика и технического надзора за содержанием объектов внешнего благоустройства, и в соответствии с протоколом N 8 от 15 июля 1999 г. заседания Региональной межведомственной комиссии по ценовой и тарифной политике при Правительстве Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить и ввести в действие с 15 сентября 1999 года нормативы затрат на выполнение функций заказчика и технического надзора за содержанием объектов внешнего благоустройства, согласно приложению.

2. Определить в качестве источника отчислений на содержание служб заказчика бюджетные средства и иные привлеченные городские финансовые ресурсы на содержание объектов внешнего благоустройства.

3. Считать утратившими силу распоряжение Премьера Правительства Москвы от 24 мая 1995 года N 467-РП "Об оплате услуг заказчика по ремонту и содержанию дорожных покрытий на объектах общегородского значения" и распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы от 2 октября 1991 года N 451-РП "Об утверждении нормативов на содержание Управления капитального ремонта мостовых, гидротехнических и других инженерных сооружений".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 7 сентября 1999 г. N 832 "Об утверждении нормативов затрат на выполнение функций заказчика и технического надзора за содержанием объектов внешнего благоустройства"


Текст постановления опубликован в газете "Тверская, 13" от 28 октября - 3 ноября 1999 г., N 44


Постановлением Правительства Москвы от 7 ноября 2012 г. N 635-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 31 октября 2000 г. N 861