Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 2
к Положению о комплексной проверке
и аттестации мясоперерабатывающих
предприятий на территории г.Москвы
"___" __________ 1999 г. г.Москва
Акт
комплексной проверки и аттестации мясоперерабатывающего предприятия
-------------------------------------------------------------------------
(наименование предприятия, адрес, телефон)
-------------------------------------------------------------------------
Нами, членами комиссии:_____________________________________________
(Фамилия, И., О., должность)
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
в присутствии____________________________________________________________
(Фамилия, И., О., должность)
_________________________________________________________________________
проведена проверка и аттестация предприятия в целях определения
возможности выработки и реализации продукции животного происхождения,
гарантированной по показателям безопасности и качества, соблюдения
предприятием мероприятий, направленных на предупреждение заноса и
распространения на территории города особо опасных заболеваний, общих для
человека и животных, а также поставок вырабатываемой на предприятии
продукции на экспорт.
Проверкой установлено:
1. Характеристика предприятия
- построено и пущено в эксплуатацию в ___ г.
- проведение реконструкции ______________________ г.
- проведение капитального ремонта _____________________ г.
- мощность предприятия:
проектная _____________ (тонн/смену)
фактическая _____________ (тонн/смену)
- возможности единовременного хранения замороженного мясосырья
__________ (тонн)
- возможности единовременного хранения охлажденного мясосырья
__________ (тонн)
- количество камер для хранения мясосырья:
замороженного _________
охлажденного _________
2. Наличие условий для переработки мясосырья, предназначенного для
использования по категориям:
- категория "А" (переработка на консервы, мясные /--------\*(4)
хлеба или трехчасовая проварка с достижением внутри | да|нет |
куска мяса температуры не ниже 800 гр. С) \--------/
- категория "В" (переработка на вареные колбасы с /--------\
достижением внутри батона к концу варки температуры | да|нет |
не ниже 750 гр. С) \--------/
- категория "С" (переработка на варено-копченые /--------\
мясные и колбасные изделия при обычных | да|нет |
температурных режимах, установленных \--------/
технологическими инструкциями)
3. На предприятии оборудованы: /--------\
- дезбарьеры | да|нет |
- установки по очистке сточных вод | да|нет |
- жироуловители | да|нет |
- вентиляция | да|нет |
- очистные сооружения | да|нет |
- печи для уничтожения упаковки и транспортной тары \--------/
(при использовании мясосырья, предназначенного для /--------\
переработки по категориям "А", "В", "С") или | да|нет |
имеются условия для проведения их дезинфекции (при \--------/
использовании мясосырья, предназначенного для
переработки по категории "С") /--------\
- цех технических фабрикатов | да|нет |
\--------/
4. Санитарно-техническое и санитарное состояние
(содержание): /--------\
- территории |уд.|неуд|
- предприятия |уд.|неуд|
\--------/
5. Соответствие требованиям по набору /--------\
производственных помещений: | да|нет |
6. Укомплектованность технологическим оборудованием: | да|нет |
7. Наличие производственной лаборатории: | да|нет |
8. Наличие вспомогательных помещений: | да|нет |
9. Укомплектованность бытовыми помещениями: | да|нет |
10. Состояние технологического оборудования: |уд.|неуд|
11. Соблюдение температурных режимов в | | |
производственных помещениях и при хранении | | |
продукции и сырья: | да|нет |
12. Соблюдение технологических режимов: | да|нет |
13. Возможности соблюдения технологического цикла, | | |
исключающего пересечение встречных потоков сырья | | |
и готовой продукции: | да|нет |
\--------/
/--------\
14. Выпускаемая продукция сертифицирована: | да|нет |
15. Организация на предприятии: \--------/
- входного контроля сырья и вспомогательных /--------\
материалов | да|нет |
- выходного контроля готовой продукции | да|нет |
16. Соблюдение правил хранения и использования: \--------/
/--------\
- нитрита натрия | да|нет |
- специй | да|нет |
- вспомогательных материалов | да|нет |
17. Наличие договоров: |---+----|
- на проведение дезинфекции | да|нет |
- на проведение дератизации | да|нет |
- на проведение дезинсекции | да|нет |
- на вывоз твердых бытовых отходов | да|нет |
- на вывоз и утилизацию биологических отходов | да|нет |
18. Обеспеченность дезинфицирующими и моющими |---+----|
средствами: |да |нет |
19. Укомплектованность квалифицированными кадрами, |---+----|
осуществляющими технологический процесс: |да |нет |
20. Обеспеченность персонала: |---+----|
- спецодеждой | да|нет |
- предметами личной гигиены | да|нет |
\--------/
При проверке выявлены следующие недостатки (при необходимости
оформить в виде приложения к акту):
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
Предложения по устранению недостатков (с указанием сроков
исполнения):
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
Заключение:
_________________________________________________________________________
(название предприятия)
_________________________________________________________________________
(соответствует или не соответствует)
__________________________________________ требованиям, предъявляемым при
аттестации мясоперерабатывающих предприятий
Члены аттестационной комиссии: _____________ ____________________
(подпись) (Ф.И.О)
_____________ ____________________
(подпись) (Ф.И.О)
_____________ ____________________
(подпись) (Ф.И.О)
_____________ ____________________
(подпись) (Ф.И.О)
_____________ ____________________
(подпись) (Ф.И.О)
_____________ ____________________
(подпись) (Ф.И.О)
_____________ ____________________
(подпись) (Ф.И.О)
Представители администрации
предприятия: _____________ ____________________
(подпись) (Ф.И.О)
_____________ ____________________
(подпись) (Ф.И.О)
С актом ознакомлен и один экземпляр получил:
Руководитель предприятия:
_____________ ____________________
(подпись) (Ф.И.О)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.