Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 21 сентября 2000 г. N 792-РЗП "О тарифе за услуги по распространению (трансляции) телевизионных программ в общегородских сетях кабельного телевидения (коллективной телевизионной антенне)" (утратило силу)

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 21 сентября 2000 г. N 792-РЗП
"О тарифе за услуги по распространению (трансляции) телевизионных программ в общегородских сетях кабельного телевидения (коллективной телевизионной антенне)"

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства Москвы от 19 октября 2001 г. N 232-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 октября 2001 г.

О тарифах и льготах за пользование кабельным телевидением в г. Москве см. справку

В целях упорядочения расчетов с населением и организациями за услуги по распространению (трансляции) телевизионных программ в общегородских сетях кабельного телевидения (коллективной телевизионной антенне):

1. Принять предложение Государственного открытого акционерного общества "Мостелеком" о сохранении величины тарифа за услуги по распространению (трансляции) телевизионных программ в общегородских сетях кабельного телевидения (коллективной телевизионной антенне) на прежнем уровне после введения Закона города Москвы от 14 июня 2000 г. N 19 "О внесении изменений и дополнений в статью 2 Закона города Москвы от 17 марта 1999 г. N 14 "О налоге с продаж".

2. Утвердить и ввести в действие с 1 августа 2000 года для расчетов с населением и организациями города независимо от их организационно-правовой формы тариф за услуги по распространению (трансляции) телевизионных программ в общегородских сетях кабельного телевидения (коллективной телевизионной антенне), позволяющих принимать телевизионные программы, предусмотренные п.3 распоряжения Премьера Правительства Москвы от 22 августа 1997 года N 917-РП "О совершенствовании телерадиовещания на территории Москвы", в размере 15 руб.00 коп. в месяц на одного абонента, в том числе НДС (20%) 2 руб.50 коп.

3. Считать утратившим силу с 1 августа 2000 г. пункт 1 распоряжения первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 24 марта 2000 г. N 190-РЗП "О тарифе за услуги по распространению (трансляции) телевизионных программ в общегородских сетях кабельного телевидения (коллективной телевизионной антенне)".

4. Управлению городского заказа Правительства Москвы и префектам административных округов в месячный срок довести настоящее распоряжение до жилищных предприятий и организаций, находящихся на их территории.

5. Настоящее распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы подлежит опубликованию в газете "Тверская, 13", "Вестник Мэрии" и других средствах массовой информации.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 21 сентября 2000 г. N 792-РЗП "О тарифе за услуги по распространению (трансляции) телевизионных программ в общегородских сетях кабельного телевидения (коллективной телевизионной антенне)"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 25, октябрь 2000 г., в газете "Налоги", октябрь 2000 г., N 39


Распоряжением Правительства Москвы от 19 октября 2001 г. N 232-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 октября 2001 г.