Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 13 февраля 2001 г. N 133-ПП "О выделении земельных участков под строительство справочных киосков городской информационно-справочной системы" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 13 февраля 2001 г. N 133-ПП
"О выделении земельных участков под строительство справочных киосков городской информационно-справочной системы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 11 апреля 2006 г. N 253-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях создания условий для совершенствования городской информационно-справочной системы (ГИСС) г.Москвы, привлечения инвестиций в строительство объектов ГИСС (справочных киосков и справочных узлов ГИСС), ускорения развертывания сети справочных киосков для обеспечения эффективного информационного обслуживания пользователей и во исполнение постановлений Правительства Москвы от 16.09.97 N 680 "О концепции создания городской информационно-справочной системы г.Москвы" и от 07.06.2000 N 418 "О первоочередных задачах по дальнейшему проектированию, строительству и финансированию городской информационно-справочной системы" Правительство Москвы постановляет:

1. Согласиться с предложением Департамента поддержки и развития малого предпринимательства о предоставлении в установленном порядке ОАО "Городская информационно-справочная служба" в 2001 - 2003 гг. земельных участков общей площадью около 10000 кв.м под строительство и дальнейшую эксплуатацию справочных киосков (СК ГИСС) на условиях долгосрочной аренды сроком не менее 10 лет.

2. Префектам административных округов совместно с архитектурно-планировочными управлениями административных округов подобрать в 2001 - 2003 гг. согласованные с ОАО "Городская информационно-справочная служба" земельные участки для разработки исходно-разрешительной документации под строительство СК ГИСС в каждом административном округе в количестве не менее 50 единиц и в г.Зеленограде в количестве не менее 10 единиц площадью от 15 до 25 кв.м.

3. Москомархитектуре совместно с Московским городским трестом геолого-геодезических и картографических работ "Мосгоргеотрест" и Московским земельным комитетом производить финансовые расчеты с ОАО "Городская информационно-справочная служба" за выполненные работы по оформлению земельных участков под строительство СК ГИСС и организацию предпроектных работ по тарифам, предусмотренным для организаций, финансируемых из средств городского бюджета.

4. Принять к сведению, что 100% акций ОАО "Городская информационно-справочная служба" принадлежат городу Москве.

5. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

5.1. Производить дальнейшее увеличение уставного капитала ОАО "Городская информационно-справочная служба" путем внесения стоимости права долгосрочной аренды по каждому выделенному земельному участку, предоставляемому под СК ГИСС, в уставный капитал ОАО "Городская информационно-справочная служба" до момента достижения суммарной площади земельных участков 10000 кв.м.

5.2. По мере подбора участков оформлять акты приемки-передачи имущественных прав в уставный капитал ОАО "Городская информационно-справочная служба".

6. Принять к сведению, что ОАО "Городская информационно-справочная служба" представит в Московский земельный комитет необходимый пакет документов для оформления земельно-правовых отношений после выполнения условий по пп.3, 5.

7. Московскому земельному комитету:

7.1. Заключать в соответствии с п.1 в установленном порядке с ОАО "Городская информационно-справочная служба" договоры аренды земли на основании разработанной исходно-разрешительной документации.

7.2. Не взимать с ОАО "Городская информационно-справочная служба" при заключении договора аренды земельных участков плату за право заключения договора аренды на основании актов приемки-передачи имущественных прав в уставный капитал ОАО "Городская информационно-справочная служба".

7.3. При подведении итогов выполнения финансовой программы учитывать потери средств от продажи (выкупа) прав долгосрочной аренды земельных участков как инвестиции города в уставный капитал ОАО "Городская информационно-справочная служба".

8. Департаменту финансов г.Москвы учитывать Московскому земельному комитету как недополученные доходы средства от продажи (выкупа) прав на заключение договоров аренды, направленные на формирование уставного капитала ОАО "Городская информационно-справочная служба".

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П. и министра Правительства Москвы Егорова Е.В.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 13 февраля 2001 г. N 133-ПП "О выделении земельных участков под строительство справочных киосков городской информационно-справочной системы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", март 2001 г., N 9


Постановлением Правительства Москвы от 11 апреля 2006 г. N 253-ПП настоящее постановление признано утратившим силу