Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 1. Сфера применения настоящего Закона

Статья 1. Сфера применения настоящего Закона

Настоящий Закон в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральным законодательством и Уставом города Москвы регулирует отношения, возникающие по поводу подготовки, заключения, выполнения, приостановления и прекращения действия договоров и соглашений города Москвы, заключаемых органами государственной власти города Москвы вне пределов ведения Российской Федерации и ее полномочий по предметам совместного ведения Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 28 декабря 2005 г. N 2 в часть вторую статьи 1 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2006 г.

См. текст части в предыдущей редакции

Не являются предметом настоящего Закона договоры и соглашения города Москвы по городским государственным заказам и принятию долговых обязательств города Москвы, в отношении которых действуют нормы законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд и законодательства о государственном долге соответственно.

К договорам и соглашениям города Москвы не относятся договоры и соглашения, заключаемые органами местного самоуправления, за исключением договоров и соглашений, заключаемых по отдельным вопросам при взаимодействии с органами исполнительной власти города Москвы.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.