Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 9. Городской реестр программ

Статья 9. Городской реестр программ

1. Городской реестр программ - перечень утвержденных в городе Москве целевых программ и с участием города Москвы федеральных целевых программ, содержащий основные сведения о программах и ходе их реализации.

2. Порядок ведения и состав Городского реестра программ устанавливается Правительством Москвы.

ГАРАНТ:

См. Положение о городском реестре целевых программ, утвержденное постановлением Правительства Москвы от 25 декабря 2001 г. N 1171-ПП

 

3. Городской реестр программ ведется по поручению Правительства Москвы уполномоченным органом исполнительной власти города Москвы.

4. В состав Городского реестра программ включаются сведения об утвержденных в соответствии с настоящим Законом городских целевых программах, межрегиональных программах с участием города Москвы, федеральных целевых программах, предназначенных к реализации на территории города Москвы, на основании данных, содержащихся в паспорте соответствующей программы. Форма и требования к содержанию паспорта городской целевой программы определяются Правительством Москвы.

5. Данные Городского реестра программ используются Правительством Москвы для разработки перечней целевых программ, представляемых в Московскую городскую Думу вместе с проектом бюджета города Москвы на очередной финансовый год в соответствии с частью третьей статьи 4 и частью пятой статьи 7 настоящего Закона.

6. Правительство Москвы один раз в два года утверждает план разработки городских целевых программ с выделением перечня программ, подлежащих утверждению Московской городской Думой, и определением сроков их представления на утверждение.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.