Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства Москвы от 19 октября 2001 г. N 232-РП "О тарифе за услуги по распространению (трансляции) телевизионных программ в общегородских сетях кабельного телевидения (коллективной телевизионной антенне)" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 19 октября 2001 г. N 232-РП
"О тарифе за услуги по распространению (трансляции) телевизионных программ в общегородских сетях кабельного телевидения (коллективной телевизионной антенне)"

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства Москвы от 6 декабря 2004 г. N 2440-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В связи со значительным повышением эксплуатационных расходов по содержанию сетей коллективного приема кабельного телевидения, вызванным удорожанием телекоммуникационного оборудования, материалов, запасных частей и комплектующих, увеличением транспортных расходов и арендной платы, и в соответствии с решением Региональной межведомственной комиссии по ценовой и тарифной политике при Правительстве Москвы от 2 октября 2001 г. N 6-86-1003/1-26:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 октября 2001 года для расчетов с населением и организациями города независимо от их организационно-правовой формы тариф за услуги по распространению (трансляции) телевизионных программ в общегородских сетях кабельного телевидения (коллективной телевизионной антенне) в размере 28 руб. 00 коп. в месяц на одного абонента, в том числе НДС (20%) - 4 руб. 67 коп.

ГАРАНТ:

О тарифах и льготах за пользование кабельным телевидением в г. Москве см. справку

О предоставлении льгот по абонентной плате за радиоточку и телеантенну см. распоряжение Мэра Москвы от 8 июля 1998 г. N 698-РМ

 

2. Считать утратившим силу с 1 октября 2001 года распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы от 21 сентября 2000 г. N 792-РЗП "О тарифе за услуги по распространению (трансляции) телевизионных программ в общегородских сетях кабельного телевидения (коллективной телевизионной антенне)".

3. Дальнейшее регулирование тарифов за услуги по распространению (трансляции) телевизионных программ в общегородских сетях кабельного телевидения (коллективной телевизионной антенне) осуществлять с учетом индекса роста цен на промышленную продукцию.

4. Управлению городского заказа Правительства Москвы и префектурам административных округов в месячный срок довести настоящее распоряжение до жилищных предприятий и организаций, находящихся на их территории.

5. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации Правительства Москвы организовать публикацию настоящего распоряжения в средствах массовой информации.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 19 октября 2001 г. N 232-РП "О тарифе за услуги по распространению (трансляции) телевизионных программ в общегородских сетях кабельного телевидения (коллективной телевизионной антенне)"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", ноябрь 2001 г., N 41, в газете "Тверская, 13" от 14 - 20 ноября 2001 г., N 46


Распоряжением Правительства Москвы от 6 декабря 2004 г. N 2440-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу