Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
Расчетные (прогнозные) показатели
объемов организованных закупок и завоза в г.Москву картофеля, овощей и фруктов в 2002-2004 годах
(тыс. тонн)
Культуры |
2002 год |
2003 год** |
2004 год** |
||||||
Общий годовой объем закупки* |
в том числе в осенний период (закладка) |
из них объемы городского заказа |
Общий годовой объем закупки |
в том числе в осенний период (закладка) |
из них объемы городского заказа |
Общий годовой объем закупки |
в том числе в осенний период (закладка) |
из них объемы городского заказа |
|
Картофель |
124,0 |
85,0 |
30,0 |
132,0 |
80,0 |
28,5 |
137,0 |
75,0 |
27,0 |
Капуста |
90,0 |
65,0 |
21,0 |
94,0 |
63,0 |
19,0 |
98,0 |
60,0 |
17,0 |
Морковь |
44,0 |
35,0 |
17,0 |
47,0 |
33,0 |
14,0 |
50,0 |
30,0 |
11,0 |
Свекла |
27,0 |
18,0 |
10,0 |
29,0 |
16,0 |
8,5 |
30,0 |
15,0 |
7,0 |
Лук репчатый |
30,0 |
22,0 |
12,0 |
33,0 |
21,0 |
10,0 |
35,0 |
20,0 |
8,0 |
Итого: |
315,0 |
225,0 |
90,0 |
335,0 |
213,0 |
80,0 |
350,0 |
200,0 |
70,0 |
Индикативные показатели | |||||||||
Чеснок |
0,5 |
|
|
1,0 |
|
|
1,5 |
|
- |
Огурцы свежие, всего |
2,0 |
|
|
3,5 |
|
|
5,0 |
|
|
в т.ч. под засолку |
1,0 |
|
|
1,5 |
|
|
2,0 |
|
|
Помидоры свежие, всего |
4,0 |
|
|
5,0 |
|
|
6,0 |
|
|
в т.ч. под засолку |
1,0 |
|
|
1,0 |
|
|
1,5 |
|
|
Плоды и фрукты, всего |
5,0 |
|
|
8,5 |
|
|
13,5 |
|
|
в т.ч. семечковые плоды свежие |
4,0 |
|
|
7,0 |
|
|
11,0 |
|
|
цитрусовые плоды |
1,0 |
|
|
1,5 |
|
|
2,0 |
|
|
Бахчевые культуры |
1,2 |
|
|
1,5 |
|
|
3,0 |
|
|
Зеленные культуры |
0,3 |
|
|
0,5 |
|
|
1,0 |
|
|
Всего: |
328,0 |
|
|
355,0 |
|
|
380,0 |
|
|
*) Организованные закупки плодоовощной продукции разделяются на два периода - осенний и весенний.
**) Объемы уточняются в последующие годы.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.