Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 4
к распоряжению первого заместителя
Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 7 августа 2002 г. N 427-РЗМ
Прейскурант
на платные ветеринарные услуги для сертификации продукции в Городской ветеринарной лаборатории Объединения ветеринарии г.Москвы
(за одно исследование или услугу в рублях)
NN пп |
Наименование ветеринарных услуг |
Стоимость услуги |
НДС 20% |
Тарифы с НДС |
Налог с продаж 5% |
Тарифы с НДС и налогом с продаж |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
1 |
Определение содержания свинца, кадмия, меди, цинка, железа, мышьяка, ртути (за один элемент) |
41,67 |
8,33 |
50,00 |
2,50 |
52,50 |
2 |
Определение содержания алюминия |
41,67 |
8,33 |
50,00 |
2,50 |
52,50 |
3 |
Определение содержания калия, натрия, кальция, магния (за один элемент) |
41,67 |
8,33 |
50,00 |
2,50 |
52,50 |
4 |
Определение содержания пестицидов (за одну группу) |
150,00 |
30,00 |
180,00 |
9,00 |
189,00 |
5 |
Определение содержания олова |
41,67 |
8,33 |
50,00 |
2,50 |
52,50 |
6 |
Определение содержания микотоксинов (за один токсин) |
100,00 |
20,00 |
120,00 |
6,00 |
126,00 |
7 |
Определение содержания нитрозаминов |
100,00 |
20,00 |
120,00 |
6,00 |
126,00 |
8 |
Определение содержания антибиотиков (за одну группу) |
125,00 |
25,00 |
150,00 |
7,50 |
157,50 |
9 |
Определение содержания гормональных препаратов (за один препарат) |
75,00 |
15,00 |
90,00 |
4,50 |
94,50 |
10 |
Определение содержания нитратов |
41,67 |
8,33 |
50,00 |
2,50 |
52,50 |
11 |
Определение содержания нитрита натрия |
41,67 |
8,33 |
50,00 |
2,50 |
52,50 |
12 |
Определение содержания консервантов (за один консервант) |
62,50 |
12,50 |
75,00 |
3,75 |
78,75 |
13 |
Определение содержания антиоксидантов (за один антиоксидант) |
50,00 |
10,00 |
60,00 |
3,00 |
63,00 |
14 |
Определение содержания гистамина |
66,67 |
13,33 |
80,00 |
4,00 |
84,00 |
15 |
Микробиологические показатели (за один показатель) |
41,67 |
8,33 |
50,00 |
2,50 |
52,50 |
16 |
Исследование на сальмонеллез |
58,33 |
11,67 |
70,00 |
3,50 |
73,50 |
17 |
Определение содержания диоксида серы |
33,33 |
6,67 |
40,00 |
2,00 |
42,00 |
18 |
Определение содержания свободного диоксида серы |
33,33 |
6,67 |
40,00 |
2,00 |
42,00 |
19 |
Определение содержания фосфатов |
50,00 |
10,00 |
60,00 |
3,00 |
63,00 |
20 |
Определение содержания гексаметилентетрамина |
41,67 |
8,33 |
50,00 |
2,50 |
52,50 |
21 |
Определение содержания красителей (за один краситель) |
41,67 |
8,33 |
50,00 |
2,50 |
52,50 |
22 |
Определение сухих веществ |
41,67 |
8,33 |
50,00 |
2,50 |
52,50 |
23 |
Органолептические показатели |
20,83 |
4,17 |
25,00 |
1,25 |
26,25 |
24 |
Определение металломагнитных примесей |
16,67 |
3,33 |
20,00 |
1,00 |
21,00 |
25 |
Определение содержания танина |
29,17 |
5,83 |
35,00 |
1,75 |
36,75 |
26 |
Определение содержания экстрактивных веществ |
50,00 |
10,00 |
60,00 |
3,00 |
63,00 |
27 |
Определение содержания соли |
41,67 |
8,33 |
50,00 |
2,50 |
52,50 |
28 |
Пыльцевой анализ меда |
33,33 |
6,67 |
40,00 |
2,00 |
42,00 |
29 |
Паразитологический анализ мяса (за одну пробу) |
29,17 |
5,83 |
35,00 |
1,75 |
36,75 |
30 |
Паразитологический анализ рыбы |
29,17 |
5,83 |
35,00 |
1,75 |
36,75 |
31 |
Определение зараженности вредителями хлебных запасов |
29,17 |
5,83 |
35,00 |
1,75 |
36,75 |
32 |
Определение содержания общего белка |
83,33 |
16,67 |
100,00 |
5,00 |
105,00 |
33 |
Определение содержания жира (липидов) |
75,00 |
15,00 |
90,00 |
4,50 |
94,50 |
34 |
Определение содержания влаги |
41,67 |
8,33 |
50,00 |
2,50 |
52,50 |
35 |
Определение содержания золы |
50,00 |
10,00 |
60,00 |
3,00 |
63,00 |
36 |
Определение содержания кислотного числа |
33,33 |
6,67 |
40,00 |
2,00 |
42,00 |
37 |
Определение перекисного числа |
58,33 |
11,67 |
70,00 |
3,50 |
73,50 |
38 |
Определение йодного числа |
41,67 |
8,33 |
50,00 |
2,50 |
52,50 |
39 |
Определение содержания фосфора |
83,33 |
16,67 |
100,00 |
5,00 |
105,00 |
40 |
Определение содержания оксиметилфурфурола (качественная реакция) |
33,33 |
6,67 |
40,00 |
2,00 |
42,00 |
41 |
Определение массовой доли йода |
50,00 |
10,00 |
60,00 |
3,00 |
63,00 |
42 |
Определение бенз(а)пирена |
150,00 |
30,00 |
180,00 |
9,00 |
189,00 |
43 |
Определение содержания костного остатка |
62,50 |
12,50 |
75,00 |
3,75 |
78,75 |
44 |
Определение механических примесей |
12,50 |
2,50 |
15,00 |
0,75 |
15,75 |
45 |
Определение рН |
33,33 |
6,67 |
40,00 |
2,00 |
42,00 |
46 |
Определение массовой доли флавоидных соединений |
41,67 |
8,33 |
50,00 |
2,50 |
52,50 |
47 |
Определение массовой доли минеральных примесей |
41,67 |
8,33 |
50,00 |
2,50 |
52,50 |
48 |
Определение показателя окисляемости |
41,67 |
8,33 |
50,00 |
2,50 |
52,50 |
49 |
Определение содержания ядовитых примесей в пыльце цветочной |
66,67 |
13,33 |
80,00 |
4,00 |
84,00 |
50 |
Определение массовой доли мелочи в чае |
12,50 |
2,50 |
15,00 |
0,75 |
15,75 |
51 |
Определение диастазного числа |
41,67 |
8,33 |
50,00 |
2,50 |
52,50 |
52 |
Определение редуцирующих сахаров |
50,00 |
10,00 |
60,00 |
3,00 |
63,00 |
53 |
Определение сахарозы |
50,00 |
10,00 |
60,00 |
3,00 |
63,00 |
54 |
Определение ингибирующих веществ в молоке |
66,67 |
13,33 |
80,00 |
4,00 |
84,00 |
55 |
Определение соматических клеток в молоке |
41,67 |
8,33 |
50,00 |
2,50 |
52,50 |
56 |
Органолептика кормов |
20,83 |
4,17 |
25,00 |
1,25 |
26,25 |
57 |
Определение токсичности кормов по кожной пробе на кроликах |
150,00 |
30,00 |
180,00 |
9,00 |
189,00 |
58 |
Определение токсичности на белых мышах |
125,00 |
25,00 |
150,00 |
7,50 |
157,50 |
59 |
Бактерологическое и биологическое исследование кормов |
250,00 |
50,00 |
300,00 |
15,00 |
315,00 |
60 |
Определение уреазы |
37,50 |
7,50 |
45,00 |
2,25 |
47,25 |
61 |
Определение кальция в кормах |
75,00 |
15,00 |
90,00 |
4,50 |
94,50 |
62 |
Определение клетчатки |
83,33 |
16,67 |
100,00 |
5,00 |
105,00 |
63 |
Определение протеина (белка) |
83,33 |
16,67 |
100,00 |
5,00 |
105,00 |
64 |
Определение кислотности |
33,33 |
6,67 |
40,00 |
2,00 |
42,00 |
65 |
Определение содержания золы, нерастворимой в соляной кислоте |
54,17 |
10,83 |
65,00 |
3,25 |
68,25 |
66 |
Определение содержания сероводорода |
37,50 |
7,50 |
45,00 |
2,25 |
47,25 |
67 |
Определение содержания аммиака |
37,50 |
7,50 |
45,00 |
2,25 |
47,25 |
68 |
Реакция на альдегиды |
33,33 |
6,67 |
40,00 |
2,00 |
42,00 |
69 |
Определение содержания нитратов в кормах |
41,67 |
8,33 |
50,00 |
2,50 |
52,50 |
70 |
Определение содержания нитритов в кормах |
41,67 |
8,33 |
50,00 |
2,50 |
52,50 |
71 |
Определение содержания госсипола ТСХ |
100,00 |
20,00 |
120,00 |
6,00 |
126,00 |
72 |
Определение содержания госсипола по ГОСТу |
83,33 |
16,67 |
100,00 |
5,00 |
105,00 |
73 |
Определение содержания фосфотазы |
58,33 |
11,67 |
70,00 |
3,50 |
73,50 |
74 |
Определение содержания аммиака и солей аммония |
50,00 |
10,00 |
60,00 |
3,00 |
63,00 |
75 |
Определение соотношения составных частей |
33,33 |
6,67 |
40,00 |
2,00 |
42,00 |
76 |
Определение растворимости (сухое молоко и др.) |
33,33 |
6,67 |
40,00 |
2,00 |
42,00 |
77 |
Определение витамина "А" |
100,00 |
20,00 |
120,00 |
6,00 |
126,00 |
78 |
Радиологические показатели: спектрометрия (гамма и бета - за один элемент) |
58,33 |
11,67 |
70,00 |
3,50 |
73,50 |
79 |
Отбор образцов с выездом на место |
166,67 |
33,33 |
200,00 |
10,00 |
210,00 |
80 |
Выезд ветеринарного специалиста на осмотр предприятия (инспекционный контроль) |
250,00 |
50,00 |
300,00 |
15,00 |
315,00 |
Примечание:
1. Услуги, не вошедшие в прейскурант, оказываются по договорным ценам.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.