Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства Москвы от 26 января 2004 г. N 59-РП "О создании Комиссии по архитектурно-планировочному развитию, реконструкции и застройке Всероссийского выставочного центра" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 26 января 2004 г. N 59-РП
"О создании Комиссии по архитектурно-планировочному развитию, реконструкции и застройке Всероссийского выставочного центра"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 30 ноября 2011 г. N 743-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях повышения эффективности координации деятельности органов исполнительной власти и других заинтересованных организаций в решении вопросов разработки и последующей реализации комплексного проекта развития, реконструкции и застройки Всероссийского выставочного центра и прилегающих территорий до 2010 года:

1. Создать Комиссию по архитектурно-планировочному развитию, реконструкции и застройке ВВЦ и прилегающих территорий до 2010 года.

2. Утвердить состав комиссии (приложение).

3. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы, ОАО "ГАО "Всероссийский выставочный центр" в месячный срок разработать положение о комиссии и представить его на утверждение.

ГАРАНТ:

См. Положение о Комиссии по архитектурно-планировочному развитию, реконструкции и застройке Всероссийского выставочного центра и прилегающих территорий до 2010 г., утвержденное распоряжением Правительства Москвы от 18 мая 2004 г. N 946-РП

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 26 января 2004 г. N 59-РП "О создании Комиссии по архитектурно-планировочному развитию, реконструкции и застройке Всероссийского выставочного центра"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2004 г., N 9 (дата выхода номера в свет 04.02.04)


Распоряжением Мэра Москвы от 30 ноября 2011 г. N 743-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу