Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 5
(справочное)
Ориентировочные состав и площади помещений столовой и производственных помещений кухни в школах-интернатах на 140-160 мест
NN п/п |
Наименование помещений | Площадь помещений кв.м. |
Примечания |
1 | 2 | 3 | 4 |
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. |
Обеденный зал: - для детей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата - для детей с другими видами заболеваний Умывальные Раздаточная Сервизная Моечная столовой посуды Горячий цех Хлеборезка, хранение хлеба Моечная кухонной посуды Холодный цех Цех мучных изделий Мясо-рыбный цех Овощной цех Комната заведующего производством Кладовая суточного запаса продуктов Кладовая сухих продуктов Охлаждаемые камеры: - продуктов - отходов Помещение первичной обработки овощей Загрузочная, кладовая тары Кладовая белья: - чистого - грязного Кладовая и моечная тары Комната персонала с душевой и санитарным узлом Комната кладовщика Кладовая овощей Комната хранения предметов уборки Раздаточная Столовая (буфет) персонала с подсобным помещением |
2,4 кв.м. на 1 место 1,6 кв.м. на 1 место 3 кв.м. (1 умывальник) на каждые 18 - 20 мест 24 8 30 - 36 70 8 10 14 14 24 18 8 10 14 32 4 16 18 8 6 16 24 6 16 4 20 18 + 8 |
Число мест определяется с зависимости от принятого способа питания Не менее двух камер с непосредствен- ным выходом наружу Для дошкольного отделения |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.