Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
(Справочное)
Перечень нормативных документов и библиографические сведения
СанПиН 2.3.2.1078-01. "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы".
СанПиН 42-123-4717-88. "Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах. Санитарные правила и нормы".
Рекомендуемые размеры потребления основных групп продуктов питания для детей раннего, дошкольного и школьного возраста, учащихся, взрослого населения, а также людей, страдающих наиболее распространенными видами заболеваний (утверждены первым заместителем премьера правительства Москвы 14.06.2000, согласованы начальником Департамента госсанэпиднадзора Минздрава России 06.06.2000).
МР 4237-86. Методические рекомендации по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах.
Инструкция по проведению медико-биологической оценки возможности использования пищевых продуктов в питании детей и подростков в организованных коллективах (утверждена приказом Центра госсанэпиднадзора в г. Москве N 72 от 28.04.01).
<< Назад |
||
Содержание Методические рекомендации "Пищевые жиры и жировые продукты, предназначенные для использования в питании детей и подростков"... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.