Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 4
Пример заполнения перечня рабочих мест для проведения аттестации по условиям труда работников
Номер Карты п/п |
Номер РМ N Пом. |
Код рабочего места |
Код профессии по ОК-016-94 |
Наименование рабочего места (профессий рабочих, должностей служащих) |
Количество аналогичных РМ |
Количество работников |
Характеристика выполняемой работы |
Перечень факторов профессио- |
Компенсации, предоставляемые работникам на момент составления перечня за работу во вредных, тяжелых, о/вредных, о/тяжелых условиях труда |
|
всего |
в т.ч. женщин |
|||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
Кондитерский цех - 602 | ||||||||||
260 |
2 пом. 70 |
02070602048 |
2511461122203 |
Заместитель начальника цеха по технологии и качеству |
нет |
2 |
2 |
Организация работы по приготовлению мучных кондитерских и хлебобулочных изделий требуемого ассортимента; проведение инструктажа со старшими кондитерами; сменная работа по 12 часов без ночной смены. |
Микроклимат, освещенность ность, КЕО и др. параметры световой среды, напряженность трудового процесса |
Не предоставляются |
261 |
3 пом. 70 |
03070602048 |
2511461122203 |
Заместитель начальника цеха по сбыту |
нет |
1 |
нет |
Организация сбыта продукции, ее поставки потребителям; заключение договоров; бракераж продукции; контроль наличия удостоверения качества. Рабочий день 8 часов. |
Микроклимат, освещенность, КЕО и др. параметры световой среды, напряженность трудового процесса |
Не предоставляются |
262 |
4 пом. 70 |
04070602048 |
129014557412622_31 |
Старший кондитер |
нет |
4 |
4 |
Изготовление мучных, булочных и кондитерских изделий высокого качества для иностранных туристов и граждан России; разработка рецептуры, изготовление заказных изделий; сложная художественная отделка изделий; сменная работа по 12 часов с ночной сменой. |
Микроклимат, ТНС-индекс, тепловое облучение, освещенность, КЕО и др. параметры световой среды, ЭМИ ПЧ, ВРЗ, тяжесть и напряженность трудового процесса |
Не предоставляются |
Примечание:
* Код рабочего места Заместитель начальника цеха по технологии и качеству 02 070 602 048,
где
02 - номер рабочего места на участке (в помещении);
070- номер участка (помещение N 70);
602 - номер цеха;
048 - номер организации (первые три цифры ОКПО).
**Код профессии (рабочих) Старший кондитер 1 29014 55 7412 6 22_3 1,
где
1 - профессия;
2901 - кондитер;
4 - контрольное число;
55 - 55-й выпуск ЕТКС;
7412 - код по ОКЗ;
6 - 6-й тарифный разряд;
22 - повременно-премиальная система оплаты труда;
- условия труда (указывается в Карте аттестации рабочих мест по результатам оценки труда);
3 - рабочие, выполняющие работу вручную при машинах и механизмах.
1 - производные профессии - Старший
**Код должности (служащих) Заместитель начальника цеха по сбыту 25114 611222 03,
где
2 - должность;
5114 - врач;
6 - контрольное число;
1 - категория специалистов - руководители;
1222-код по ОКЗ;
03 - производные должности - заместитель.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.