Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 7 декабря 2004 г. N 867-ПП "Об утверждении перечней земельных участков предприятий и организаций города Москвы" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 7 декабря 2004 г. N 867-ПП
"Об утверждении перечней земельных участков предприятий и организаций города Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 25 октября 2005 г. N 834-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях реализации пункта 2.1 постановления Правительства Москвы от 3 августа 2004 года N 532-ПП "О коэффициентах к ставкам арендной платы за землю для категории арендаторов и арендаторов, занимающихся приоритетными для города видами деятельности" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить на 2004 год перечень земельных участков производственного назначения специализированных организаций, занимающихся сбором и переработкой отходов, содержащих вторичное сырье, а также сбором и переработкой вторичного сырья, в общем объеме работ которых данные работы составляют не менее 70%, по которым ставка ежегодной арендной платы за землю определена в размере 90000 руб./га с применением корректирующего коэффициента 0,5 к средней по городу ставке (приложение 1).

2. Специализированные организации, включенные в перечень согласно приложению 1 к настоящему постановлению, представляют ежемесячно не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным месяцем, в Управление по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления города Москвы информацию об объемах работ по сбору, переработке и реализации отходов, содержащих вторичное сырье (приложение 2).

3. Департаменту земельных ресурсов города Москвы в установленном порядке обеспечить внесение изменений в действующие договоры аренды земельных участков предприятий и организаций в соответствии с перечнями, указанными в пункте 1 настоящего постановления.

4. Считать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 6 мая 2003 года N 329-ПП "Об утверждении перечней земельных участков предприятий и организаций города Москвы" (в редакции постановления Правительства Москвы от 16.11.2004 N 794-ПП), за исключением пункта 3.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 7 декабря 2004 г. N 867-ПП "Об утверждении перечней земельных участков предприятий и организаций города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2004 г., N 71 (дата выхода номера в свет 22.12.04)


Постановлением Правительства Москвы от 25 октября 2005 г. N 834-ПП настоящее постановление признано утратившим силу