Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 37. Планирование и координация размещения объектов строительства, реконструкции в г. Москве

Статья 37. Планирование и координация размещения объектов строительства, реконструкции в городе Москве

ГАРАНТ:

О мерах по упорядочению размещения отдельных объектов капитального строительства на застроенных территориях в г. Москве см. постановление Правительства Москвы от 21 августа 2007 г. N 714-ПП

 

1. Планирование и координация размещения объектов строительства, реконструкции в городе Москве осуществляются в соответствии с основными направлениями градостроительного развития города Москвы, документами территориального планирования, документацией по планировке территории, городскими целевыми программами путем разработки планов размещения объектов строительства, реконструкции в городе Москве.

2. План размещения объектов строительства, реконструкции в городе Москве должен обеспечивать комплексность и сбалансированность размещения и сроков осуществления всех видов строительства, реконструкции, в том числе жилищного, общественного, делового и производственного строительства, со строительством, реконструкцией объектов транспортной, инженерной и социальной инфраструктур.

3. План размещения объектов строительства, реконструкции в городе Москве разрабатывается и утверждается Правительством Москвы на период решения приоритетных задач по реализации основных направлений градостроительного развития города Москвы и может корректироваться в ходе его осуществления с учетом ресурсных возможностей города и актуальных задач его экономического и социального развития.

4. Предусмотренные планом размещения объектов строительства, реконструкции в городе Москве мероприятия по реализации городских целевых программ и других решений в области строительства, реконструкции, принятых органами государственной власти города Москвы, включаются в адресную инвестиционную программу города Москвы.