Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

1. Общая часть

1. Общая часть

 

1.1. Порубочные остатки - это пни, стволы, корни, полученные в результате вырубки деревьев и кустарников.

1.2. Растительные остатки - это опавшая листва, собранная в период массового листопада, скошенная трава, образующаяся в процессе ухода за газонами.

1.3. Порубочные и растительные остатки, образующиеся в результате проведения работ по эксплуатации зеленых насаждений, реализации градостроительных планов, ремонта инженерных коммуникаций и других видов хозяйственной деятельности, направляются в пункты сбора и переработки древесины и растительных остатков для приготовления древесной щепы, компостов и почвогрунтов.

1.4. Сбор и доставка порубочных и растительных остатков на места их переработки осуществляются на платной основе, за счет средств городских заказчиков.

1.5. Изготовлением декоративной древесной щепы, обработанной антисептиком, приготовлением компостов и почвогрунтов занимаются пункты сбора и переработки древесины и растительных остатков.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.