Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение 10. Положение о порядке вручения Почетного знака "За заслуги в развитии законодательства и парламентаризма", Почетной грамоты Московской городской Думы и Благодарности Московской городской Думы

Информация об изменениях:

Приложение 10 изменено с 27 декабря 2017 г. - Постановление Московской городской Думы от 27 декабря 2017 г. N 218

См. предыдущую редакцию

Приложение 10
к постановлению Московской
городской Думы
от 30 ноября 2005 г. N 350

 

Положение
о порядке вручения Почетного знака "За заслуги в развитии законодательства и парламентаризма", Почетной грамоты Московской городской Думы и Благодарности Московской городской Думы

С изменениями и дополнениями от:

15 марта, 27 декабря 2017 г.

 

1. Вручение Почетного знака "За заслуги в развитии законодательства и парламентаризма" (далее - Почетный знак) и удостоверения к нему, Почетной грамоты Московской городской Думы (далее - Почетная грамота) и Благодарности Московской городской Думы (далее - Почетный диплом) производится на основании вступившего в силу постановления Московской городской Думы (далее - Дума) о награждении соответственно Почетным знаком, Почетной грамотой и Благодарностью.

2. Вручение Почетного знака и удостоверения к нему производится в Думе в торжественной обстановке Председателем Думы (его заместителем).

3. Вручение Почетной грамоты и Благодарности производится в Думе либо в соответствии с протокольным решением Думы непосредственно в организациях и коллективах в торжественной обстановке Председателем Думы или депутатами Думы.

4. Список лиц, приглашаемых в Думу на церемонию вручения Почетного знака и удостоверения к нему, Почетной грамоты и Благодарности, определяется Председателем Думы.

5. Вручение Почетного знака и удостоверения к нему, Почетной грамоты и Благодарности производится в Зале заседаний Думы, иных залах Думы.

6. Почетный знак и удостоверение к нему, Почетная грамота или Благодарность в случае смерти лица, в отношении которого Думой было принято решение о награждении, но которому награда не была вручена, передается наследникам или близким родственникам умершего награжденного лица по их письменному заявлению.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.