Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства Москвы от 31 августа 2006 г. N 1710-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 8 декабря 2005 г. N 2480-РП" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В мае 2006 года была проведена реорганизация государственной ветеринарной службы города Москвы. На базе Государственного учреждения Объединение ветеринарии города Москвы создан орган исполнительной власти города Москвы в области ветеринарии - Комитет ветеринарии города Москвы. Государственное учреждение Объединение ветеринарии города Москвы переименовано в Государственное учреждение "Московское объединение ветеринарии".

В этой связи внесены изменения в порядок проведения мероприятий с участием животных в городе Москве. Организаторы мероприятий обязаны проинформировать о мероприятии с участием животных Комитет ветеринарии города Москвы не позднее чем за 7 дней до его начала для получения разрешения на его проведение. Ранее о мероприятии информировались ГУ Объединение ветеринарии города Москвы и Территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве не позднее чем за 30 дней до его начала.

Разрешение на проведение каждого мероприятия с участием животных выдается на основании актов (заключений) территориальных подразделений Государственного учреждения "Московское объединение ветеринарии". Они же осуществляют ветеринарное обслуживание мероприятия.

Также исключено требование об обязательном проведении санитарно-эпидемиологической экспертизы мероприятия с участием животных.


Распоряжение Правительства Москвы от 31 августа 2006 г. N 1710-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 8 декабря 2005 г. N 2480-РП"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2006 г., N 51 (дата выхода номера в свет 13.09.06)


Постановлением Правительства Москвы от 28 апреля 2020 г. N 471-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу с 28 апреля 2020 г.