Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
к распоряжению Правительства Москвы
от 22 ноября 2006 г. N 2402-РП
Номенклатура и объемы
минимально допустимых запасов продовольствия в оптово-продовольственном комплексе города Москвы в 2007 году
(тыс. тонн)
N |
Наименование товаров |
январь |
февраль |
март |
апрель |
май |
июнь |
июль |
август |
сентябрь |
октябрь |
ноябрь |
декабрь |
1. |
Мясо и мясопродукты |
50,0 |
50,0 |
50,0 |
50,0 |
50,0 |
50,0 |
50,0 |
50,0 |
50,0 |
50,0 |
50,0 |
50,0 |
2. |
Масло животное |
3,0 |
3,0 |
3,0 |
3,0 |
3,0 |
3,0 |
3,0 |
3,0 |
3,0 |
3,0 |
3,0 |
3,0 |
3. |
Молоко сухое |
3,4 |
1,6 |
1,2 |
1,4 |
2,1 |
4,0 |
5,5 |
5,3 |
6,6 |
5,1 |
4,1 |
3,3 |
4. |
Творог |
1,9 |
1,8 |
1,7 |
1,7 |
1,7 |
1,8 |
2,0 |
2,2 |
2,6 |
2,4 |
2,2 |
2,0 |
5. |
Сахар |
15,0 |
15,0 |
15,0 |
15,0 |
15,0 |
15,0 |
15,0 |
15,0 |
15,0 |
15,0 |
15,0 |
15,0 |
6. |
Зерно |
60,0 |
60,0 |
60,0 |
60,0 |
60,0 |
60,0 |
60,0 |
60,0 |
60,0 |
60,0 |
60,0 |
60,0 |
7. |
Крупа |
6,0 |
6,0 |
6,0 |
6,0 |
6,0 |
6,0 |
6,0 |
6,0 |
6,0 |
6,0 |
6,0 |
6,0 |
8. |
Масло растительное |
4,0 |
4,0 |
4,0 |
4,0 |
4,0 |
4,0 |
4,0 |
4,0 |
4,0 |
4,0 |
4,0 |
4,0 |
9. |
Рыба и рыбопродукты |
12,0 |
12,0 |
12,0 |
12,0 |
12,0 |
12,0 |
12,0 |
12,0 |
12,0 |
12,0 |
12,0 |
12,0 |
10. |
Соль |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
11. |
Картофель |
11,6 |
11,6 |
11,6 |
6,5 |
1,5 |
0,2 |
0,2 |
0,2 |
2,0 |
16,0 |
14,0 |
11,6 |
12. |
Овощи бахчевые |
7,3 |
7,3 |
7,3 |
4,0 |
1,0 |
0,2 |
0,2 |
0,2 |
2,0 |
15,0 |
15,0 |
10,0 |
в т.ч. основные виды |
7,3 |
7,3 |
7,3 |
4,0 |
1,0 |
0,2 |
0,2 |
0,2 |
2,0 |
15,0 |
15,0 |
10,0 |
|
из них: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- капуста |
3,3 |
3,3 |
3,3 |
1,8 |
0,45 |
0,09 |
0,09 |
0,09 |
0,9 |
6,8 |
6,8 |
4,5 |
|
- морковь |
1,8 |
1,8 |
1,8 |
1,0 |
0,25 |
0,05 |
0,05 |
0,05 |
0,5 |
3,7 |
3,7 |
2,5 |
|
- свекла |
1,1 |
1,1 |
1,1 |
0,6 |
0,15 |
0,03 |
0,03 |
0,03 |
0,3 |
2,3 |
2,3 |
1,5 |
|
- лук репчатый |
1,1 |
1,1 |
1,1 |
0,6 |
0,15 |
0,03 |
0,03 |
0,03 |
0,3 |
2,2 |
2,2 |
1,5 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.