Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 20 марта 2007 г. N 180-ПП "О дополнительных мерах по переходу на систему безналичных расчетов за пользование парковками" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Департаментом транспорта и связи города Москвы, Государственным учреждением "Центр организации дорожного движения Правительства Москвы" и заинтересованными организациями разработан комплекс мероприятий по обеспечению создания, обустройства и эксплуатации парковочных объектов, входящих в состав единого парковочного пространства города Москвы, выбрана управляющая компания, определены организационная и финансовые схемы управления городскими парковками без привлечения бюджетных средств города Москвы.

К 31 декабря 2007 года планируется завершить разработку и внедрение системы безналичной оплаты за пользование парковками (с использованием паркоматов).

Внесены соответствующие изменения в постановление Правительства Москвы от 1 ноября 2005 г. N 854-ПП "О создании, обустройстве, обслуживании и использовании городских платных парковок в городе Москве", которым срок завершения перехода на систему безналичных расчетов за пользование парковками был установлен 1 января 2007 года. В соответствии с указанным постановлением до перехода на систему безналичных расчетов будут применяться утвержденные бланки парковочных талонов и контрольно-кассовые машины.


Постановление Правительства Москвы от 20 марта 2007 г. N 180-ПП "О дополнительных мерах по переходу на систему безналичных расчетов за пользование парковками"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2007 г., N 20 (дата выхода номера в свет 05.04.07)


Постановлением Правительства Москвы от 5 октября 2012 г. N 543-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 15 ноября 2011 г. N 526-ПП