Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 3.38
к Инструкции
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И
БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
"ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"
Испытательный центр ГСЭН.RU.ЦОА.021
Государственный реестр N РОСС RU.0001.510895
129626, г. Москва, Графский пер., д. 4/9, тел. (495)-687-40-35,
факс (495)-616-65-69
_______________________________________________________________________
наименование филиала, адрес, телефон, факс, испытательный центр,
Государственный реестр N
Микробиологическая лаборатория
отделение санитарной бактериологии
Протокол N
пищевых продуктов
от " "__________ 200 г.
Код образца: _____________ Наименование образца ________________________
Состояние упаковки: ____________________________________________________
Дата, время и место отбора образца: ____________________________________
Дата и время поступления материала: ____________________________________
Цель исследований: _____________________________________________________
Фамилия должностного лица, проводившего отбор образца: _________________
Результаты исследования
Микробиологические показатели: |
Нормативы* | Результат испытаний |
НД на методы испытаний |
Кол-во мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ в 1 г, не более |
1.0ЕЗ | ГОСТ 9958-81, ГОСТ 10444.15-94 |
|
Масса продукта (г), в которой не допускаются бактерии группы кишечных палочек (колиформы) |
1,0 | ГОСТ 9958-81, ГОСТ 30518-97 / ГОСТ Р 50474-93 |
|
Масса продукта (г), в которой не доп. патогенные микроорганизмы, в т.ч.: а) сальмонеллы, б) L.monocytogenes |
а) 25,0 б) - |
ГОСТ 9958-81, ГОСТ 30519-97 / ГОСТ Р 50480-93 |
|
Масса продукта (г), в которой не допускаются сульфитредуцирующие клостридии |
0,01 | ГОСТ 9958-81, ГОСТ 29185-91 |
|
Масса продукта (г), в которой не допускаются a) S.aureus, б) E.coli |
а) 1,0 б) - |
ГОСТ 9958-81, ГОСТ 10444.2-94 |
|
Количество энтерококков, КОЕ в 1 г, не более |
- | - |
Приказом Росстандарта от 12 июля 2011 г. N 180-ст применение ГОСТ 9958-81 прекращено на территории РФ с 1 января 2013 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 54354-2011 "Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа"
* Примечание: запись 5,ОЕЗ соответствует 5,0 умноженному на 10 в 3-ей степени.
Дата выдачи ответа _____________________________________________________
Анализ провел __________________________________________________________
(должность, ФИО, подпись)
Зав. отделением ________________________________________________________
(ФИО, подпись)
Зав. лабораторией ______________________________________________________
(ФИО, подпись)
Заключение санитарного врача
________________________________________________________________________
(ФИО, подпись, дата)
______________________________
* Результаты исследований распространяются только на представленные образцы (пробы).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.