Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение 10. Расчетный норматив бюджетного финансирования на одного ребенка из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа - обучающихся, воспитанников и выпускников государственных образовательных учреждений, подведомственных Департаменту образования г. Москвы, на 2007 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 4 декабря 2007 г. N 1037-ПП действие настоящего приложения распространяется на детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа, устроенных на воспитание в семью, по окончании ими обучения в государственных и негосударственных образовательных учреждениях или по окончании их нахождения на воспитании в семье в связи с достижением возраста 18 лет при определении размера единовременной денежной выплаты в 2007 г.

Приложение 10

к постановлению Правительства Москвы

от 15 мая 2007 г. N 376-ПП

 

Расчетный норматив
бюджетного финансирования на одного ребенка из числадетей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа - обучающихся, воспитанников и выпускников государственных образовательных учреждений, подведомственных Департаменту образования города Москвы, на 2007 год:

ГАРАНТ:

См. Расчетный норматив бюджетного финансирования на одного ребенка из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа - обучающихся, воспитанников и выпускников государственных образовательных учреждений системы Департамента образования г. Москвы на 2011 г., утвержденный приказом Департамента образования г. Москвы от 30 марта 2011 г. N 250

(руб.)

Текущее обеспечение питанием, одеждой, обувью, мягким
инвентарем, предметами хозяйственного обихода, личной
гигиены, медицинскими препаратами, играми, игрушками,
книгами, средствами на культурно-массовую работу и личные
нужды

в месяц:

Выплата средств на выпуск из образовательного учреждения
для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения
родителей при поступлении в учреждения начального,
среднего и высшего профессионального образования:

Комплект новой сезонной одежды и обуви

Единовременное денежное пособие

Выплата средств на выпуск (за исключением лиц,
продолжающих обучение по очной форме в образовательных
учреждениях профессионального образования):

Комплект новой одежды и обуви, мягкого инвентаря и
оборудования

Единовременное денежное пособие






6 000,0






7 550,0

6 000,0





58 900,0


6 000,0

 

Примечание:

Расчет норматива на одного ребенка из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа - обучающихся, воспитанников государственных образовательных учреждений, подведомственных Департаменту образования города Москвы, ежегодно производится Департаментом образования города Москвы в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на текущий год в соответствии с индексами-дефляторами, применяемыми при расчете бюджета.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.