Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Правительства Москвы от 6 июня 2007 г. N 450-ПП "О реорганизации Комитета по культуре города Москвы в Департамент культуры города Москвы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях совершенствования управления в сфере культуры Правительством Москвы принято решение реорганизовать Комитет по культуре города Москвы в Департамент культуры города Москвы.

Установлено, что Департамент культуры города Москвы является отраслевым органом исполнительной власти города Москвы, подведомственным Правительству Москвы, обеспечивающим проведение политики города и осуществляющим управление в области культуры, искусства и кинематографии (за исключением сохранения, использования, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры), иных объектов недвижимости и территорий, представляющих культурную ценность). Функции и полномочия реорганизованного органа, порядок организации его деятельности в целом остались прежними.

Департамент возглавляет руководитель, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Правительством Москвы. Руководителю Департамента разрешено иметь пять заместителей, в том числе одного первого заместителя. Установлены предельная численность и размер фонда оплаты труда работников Департамента.

На территории административных округов города Москвы создаются территориальные подразделения Департамента - окружные управления культуры. Приведен перечень организаций, находящихся в ведении Департамента.

Постановление Правительства Москвы от 28 февраля 2006 г. N 136-ПП "Об утверждении Положения о Комитете по культуре города Москвы" признано утратившим силу.


Постановление Правительства Москвы от 6 июня 2007 г. N 450-ПП "О реорганизации Комитета по культуре города Москвы в Департамент культуры города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2007 г., N 35 (дата выхода номера в свет 27.06.07)


Постановлением Правительства Москвы от 23 июля 2013 г. N 484-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 12 августа 2011 г. N 358-ПП


Постановление Правительства Москвы от 13 апреля 2010 г. N 307-ПП


Постановление Правительства Москвы от 29 декабря 2009 г. N 1464-ПП


Постановление Правительства Москвы от 8 сентября 2009 г. N 958-ПП


Постановление Правительства Москвы от 2 декабря 2008 г. N 1086-ПП