Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 26 июня 2007 г. N 531-ПП "О Программных мероприятиях по содействию занятости населения города Москвы на 2007 год" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях достижения социальной стабильности, обеспечения эффективной занятости населения, создания условий для роста конкурентоспособности и трудовой мобильности москвичей на рынке труда города в 2007 году определен перечень мероприятий по содействию занятости населения города Москвы на 2007 год.

Перечень включает в себя мероприятия по мониторингу рынка труда и прогнозированию занятости, содействию гражданам в трудоустройстве, информированию населения и работодателей о положении на рынке труда, повышению качества, конкурентоспособности и профессиональной мобильности рабочей силы на рынке труда. Предусмотрен ряд мер по социальной поддержке безработных граждан, организации их временного трудоустройства и самозанятости, регулированию трудовой миграции, реализации права граждан на замену военной службы по призыву альтернативной гражданской службой. Запланировано внедрение информационных технологий в сфере занятости населения. Ряд мероприятий направлен на обеспечение функционирования службы занятости и социального партнерства на рынке труда.

Приведены объемы финансирования указанных мероприятий и ожидаемые результаты их реализации. Определен примерный перечень видов и объемов оплачиваемых общественных работ (временных рабочих мест) в городе Москве на 2007 год.


Постановление Правительства Москвы от 26 июня 2007 г. N 531-ПП "О Программных мероприятиях по содействию занятости населения города Москвы на 2007 год"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2007 г., N 43 (дата выхода номера в свет 02.08.07)


Постановлением Правительства Москвы от 3 июля 2012 г. N 309-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


Настоящий документ снят с контроля