Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 2 октября 2007 г. N 855-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 21 ноября 2006 г. N 925-ПП" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 2 октября 2007 г. N 855-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 21 ноября 2006 г. N 925-ПП"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 5 сентября 2014 г. N 511-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с Регламентом Правительства Москвы утвержденным постановлением Правительства Москвы от 21 февраля 2006 г. N 112-ПП "О Регламенте Правительства Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 21 ноября 2006 г. N 925-ПП "О Межведомственной комиссии по оценке эффективности использования долей города Москвы в уставных капиталах хозяйственных обществ, оценке целесообразности участия города Москвы в уставных капиталах акционерных обществ и проектах приобретения имущества в государственную собственность города Москвы" (в редакции постановления Правительства Москвы от 3 июля 2007 г. N 576-ПП):

1.1. В пункте 3.1 приложения 1 к постановлению слова "первый заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Комплекса экономической политики и развития города Москвы" заменить словами "заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Комплекса имущественно-земельных отношений города Москвы".

1.2. В пункте 3.2 приложения 1 к постановлению слова "Комитета города Москвы по делам о несостоятельности (банкротстве)" исключить.

1.3. В пункте 3.2 приложения 1 к постановлению слова "Комитета по внешнеэкономической деятельности города Москвы" заменить словами "Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы".

1.4. Приложение 3 к постановлению изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Силкина В.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в перечень должностных лиц и органов исполнительной власти города Москвы, входящих в Межведомственную комиссию по оценке эффективности использования долей города Москвы в уставных капиталах хозяйственных обществ, оценке целесообразности участия города Москвы в уставных капиталах акционерных обществ и проектах приобретения имущества в государственную собственность города Москвы.

Так, Председателем Комиссии по должности является заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Комплекса имущественно-земельных отношений города Москвы. Ранее полномочия Председателя Комиссии осуществлял первый заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Комплекса экономической политики и развития города Москвы.

Из состава Комиссии исключен Комитет города Москвы по делам о несостоятельности (банкротстве) в связи с его упразднением в соответствии с Указом Мэра Москвы от 19 июля 2007 г. N 44-УМ "Об органах исполнительной власти города Москвы".

Кроме того, в состав Комиссии вместо упраздненного Комитета по внешнеэкономической деятельности города Москвы вошел Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы, которому была передана часть функций названного Комитета.


Постановление Правительства Москвы от 2 октября 2007 г. N 855-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 21 ноября 2006 г. N 925-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2007 г., N 60 (дата выхода номера в свет 24.10.07)


Постановлением Правительства Москвы от 5 сентября 2014 г. N 511-ПП настоящее постановление признано утратившим силу