Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 4 марта 2008 г. N 158-ПП "Об утверждении перечня должностей (профессий), при работе на которых в бюджетных учреждениях образования, здравоохранения, социальной защиты населения, культуры, физической культуры и спорта, библиотеках (архивах) пенсионеры имеют право на получение ежемесячной компенсационной выплаты к пенсии" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 апреля 2008 г. пенсионеры, занятые в бюджетных учреждениях образования, здравоохранения, социальной защиты населения, культуры, физической культуры и спорта, библиотеках (архивах) на определенных должностях и у которых размер среднемесячной заработной платы не превышает 20 000 руб, имеют право на получение ежемесячной компенсационной выплаты к пенсии. Утвержден перечень таких должностей (профессий).

В указанный перечень включено 207 профессий, в их числе автомеханик, агент, администратор, акушерка, библиотекарь, билетер, вахтер, водитель, воспитатель, горничная, дворник, диспетчер, зубной врач, инкассатор, кассир, кладовщик, лифтер, массажист, няня и др.

Справка с места работы о размере среднемесячной заработной платы представляется пенсионерами в районные управления социальной защиты населения каждые шесть месяцев.


Постановление Правительства Москвы от 4 марта 2008 г. N 158-ПП "Об утверждении перечня должностей (профессий), при работе на которых в бюджетных учреждениях образования, здравоохранения, социальной защиты населения, культуры, физической культуры и спорта, библиотеках (архивах) пенсионеры имеют право на получение ежемесячной компенсационной выплаты к пенсии"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2008 г., N 17 (дата выхода номера в свет 26.03.2008)


Постановлением Правительства Москвы от 29 декабря 2009 г. N 1462-П настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2010 г.