Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 26 августа 2008 г. N 769-ПП "О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы вместо Департамента транспорта и связи г. Москвы уполномочен контролировать и координировать деятельность городских парковок, вести единый Реестр городских парковок, приостанавливать (отзывать) ордер на эксплуатацию парковки, подтверждать отказ ГУП "Городская служба платных парковок" от эксплуатации парковки, согласовывать тарифы за пользование городскими платными парковками, организованными ГУП "ГСПП", исполнять функции государственного заказчика по разработке Целевой программы г. Москвы "Создание системы единого городского парковочного пространства" на период 2011-2013 гг.

Предусмотрено, что территория городской платной парковки должна быть обозначена дорожными знаками и разметкой, по периметру земельного участка выделена ограждениями, оборудована системой контроля въезда-выезда и автоматизированной системой безналичной оплаты. Взимание платы на парковках, не соответствующих этим требованиям, запрещено. Дорожные знаки, информационные щиты и оборудование, установленные на платных парковках, не имеющих ограждений и не оборудованных автоматизированными системами оплаты и контроля въезда-выезда, демонтируются ГУП "ГСПП".

С 1 января 2008 г. отменяются парковочные талоны.


Постановление Правительства Москвы от 26 августа 2008 г. N 769-ПП "О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2008 г., N 51 (дата выхода номера в свет 09.09.08)


Постановлением Правительства Москвы от 5 октября 2012 г. N 543-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 15 ноября 2011 г. N 526-ПП


Постановление Правительства Москвы от 21 сентября 2011 г. N 441-ПП


Постановление Правительства Москвы от 5 октября 2010 г. N 880-ПП


Постановление Правительства Москвы от 16 июня 2009 г. N 557-ПП


Постановление Правительства Москвы от 26 мая 2009 г. N 484-ПП