Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 2 сентября 2008 г. N 800-ПП "О бюджетном финансировании юридических лиц Департаментом науки и промышленной политики города Москвы" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен порядок предоставления Департаментом науки и промышленной политики города Москвы бюджетных средств. Финансовая помощь оказывается юридическим лицам (кроме государственных и муниципальных учреждений), занимающимся промышленной и научной деятельностью. Ранее Департамент выделял юридическим лицам средства в форме: бюджетного кредита, субсидии, субвенции, оплаты товаров (работ, услуг) в рамках государственного заказа. Теперь средства предоставляются только в форме субсидий.

Субсидии не могут быть предоставлены юридическим лицам, имеющим задолженность по налогам и иным обязательным платежам в бюджеты всех уровней в государственные внебюджетные фонды; просрочку платежей по бюджетным кредитам; неоднократные нарушения бюджетных договорных обязательств и нецелевое использование предоставленных ранее.

Также утверждено Положение о порядке отбора юридических лиц, претендующих на получение субсидии. Для отбора организаций-претендентов при Департаменте создана Финансовая комиссия. Комиссия принимает решения о выделении средств, вносит изменения в ранее заключенные договора о предоставлении бюджетного кредита и субсидии и т.д.

Для выделения субсидии в размере до 30 млн. рублей (включительно) требуется положительное решение Комиссии и правовой акт Департамента, а на сумму свыше 30 млн. рублей - еще и правовой акт Правительства Москвы.


Постановление Правительства Москвы от 2 сентября 2008 г. N 800-ПП "О бюджетном финансировании юридических лиц Департаментом науки и промышленной политики города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2008 г., N 52 (дата выхода номера в свет 16.09.08)


Постановлением Правительства Москвы от 13 сентября 2011 г. N 421-ПП настоящее постановление признано утратившим силу