Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 29. Составление проекта бюджета города

Статья 29. Составление проекта бюджета города

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 20 сентября 2017 г. N 36 в часть 1 статьи 29 настоящего Закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

1. При составлении проекта бюджета города Правительством Москвы одобряются прогноз социально-экономического развития города Москвы, а также основные направления бюджетной и налоговой политики города Москвы на очередной финансовый год и плановый период.

ГАРАНТ:

См. Положение о составлении проектов бюджета г. Москвы и бюджета Московского городского фонда обязательного медицинского страхования на очередной финансовый год и плановый период, утвержденное постановлением Правительства Москвы от 14 февраля 2012 г. N 42-ПП

2. Прогноз социально-экономического развития города Москвы на очередной финансовый год и плановый период разрабатывается путем уточнения параметров планового периода и добавления параметров второго года планового периода.

3. Изменение прогноза социально-экономического развития города Москвы влечет за собой изменение основных характеристик проекта бюджета города на соответствующий период.

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 30 апреля 2014 г. N 19 в часть 4 статьи 29 настоящего Закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

4. Уточнение утвержденных показателей бюджета города на соответствующий период осуществляется исходя из изменений параметров прогноза социально-экономического развития города Москвы, а также принятых и принимаемых в этом периоде расходных обязательств города Москвы.

5. Уточнение ранее утвержденных показателей в соответствии с частью 4 настоящей статьи предусматривает:

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 30 апреля 2014 г. N 19 в пункт 1 части 5 статьи 29 настоящего Закона внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1) изменение показателей объема доходов и источников финансирования дефицита бюджета города;

2) увеличение или сокращение утвержденных показателей ведомственной структуры расходов бюджета города либо включение в нее бюджетных ассигнований по дополнительным целевым статьям и (или) видам расходов исходя из изменений, утвержденных в соответствии с пунктом 1 настоящей части, и объема условно утверждаемых расходов в соответствии с частью 3 статьи 30 настоящего Закона.

6. Порядок организации работы по составлению проекта бюджета города и проекта бюджета Московского городского фонда обязательного медицинского страхования, а также перечень необходимых для этого документов и материалов, в том числе представляемых одновременно с проектами соответствующих бюджетов, устанавливаются Правительством Москвы в соответствии с требованиями Бюджетного кодекса Российской Федерации.

7. Утратила силу.

Информация об изменениях:

См. текст части 7 статьи 29

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.