Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 14 октября 2008 г. N 954-ПП "Об утверждении Положения о порядке формирования и финансового обеспечения Адресной инвестиционной программы города Москвы в части строительства и реконструкции объектов государственного заказа города Москвы" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 14 октября 2008 г. N 954-ПП
"Об утверждении Положения о порядке формирования и финансового обеспечения Адресной инвестиционной программы города Москвы в части строительства и реконструкции объектов государственного заказа города Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 30 декабря 2011 г. N 671-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Во исполнение положений федеральных законов от 26 апреля 2007 г. N 63-ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части регулирования бюджетного процесса и приведении в соответствие с бюджетным законодательством Российской Федерации отдельных законодательных актов Российской Федерации" и от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", а также во исполнение пункта 6.5 постановления Правительства Москвы от 9 октября 2007 г. N 872-ПП "Об Адресной инвестиционной программе города Москвы на 2008-2010 годы" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Положение о порядке формирования и финансового обеспечения Адресной инвестиционной программы города Москвы в части строительства и реконструкции объектов государственного заказа города Москвы (далее - Положение) согласно приложению.

2. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 30 ноября 2004 г. N 821-ПП "Об утверждении Положения о порядке формирования и финансового обеспечения Адресной инвестиционной программы города Москвы".

3. Установить, что Положение распространяется на объекты Адресной инвестиционной программы города Москвы, финансирование которых осуществляется за счет средств бюджета города Москвы и средств, поступающих из федерального бюджета в виде межбюджетных трансфертов на софинансирование объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что программа формируется на три года и утверждается Правительством, после чего представляется в Московскую городскую Думу одновременно с проектом бюджета города Москвы.

Объемы бюджетного финансирования Программы определяется ежегодно на основании утвержденных основных параметров бюджетного обеспечения расходных обязательств Москвы на очередной финансовый год и плановый период. Распределением объемов капитальных вложений по государственным заказчикам занимается Департамент экономической политики и развития.

В Программу не включаются объекты, по которым на момент ее формирования не была утверждена проектно-сметная документация.

Объемы финансирования объектов, включенных в программу на очередной финансовый год и плановый период, не могут быть изменены до завершения строительства или принятия решения о прекращении (консервации) строительства. Средства, не использованные в текущем финансовом году, могут быть направлены на оплату расходов по строительству в плановом периоде без изменения общего лимита капитальных вложений, утвержденных Программой. Перераспределять неосвоенные в текущем году лимиты капитальных вложений на оплату расходов по строительству объектов, не включенных в Программу, не допускается.

Государственные заказчики ежемесячно представляют в Департамент экономической политики и развития и Департамент финансов города Москвы сведения об объемах выполненных и оплаченных работ по объектам Программы.


Постановление Правительства Москвы от 14 октября 2008 г. N 954-ПП "Об утверждении Положения о порядке формирования и финансового обеспечения Адресной инвестиционной программы города Москвы в части строительства и реконструкции объектов государственного заказа города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2008 г., N 60 (дата выхода номера в свет 28.10.08)


Постановлением Правительства Москвы от 30 декабря 2011 г. N 671-ПП настоящее постановление признано утратившим силу