Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 21 октября 2008 г. N 971-ПП "Об утверждении Общемосковского классификатора территорий Москвы" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден Общемосковский классификатор территорий Москвы и Положение о его ведении.

Классификатор разработан на основе Закона города Москвы от 5 июля 1995 г. N 13-47 "О территориальном делении города Москвы" и вводится для систематизации, кодирования и нормализации сведений о территориях, входящих в состав города, обеспечения данными о территориях города органов исполнительной власти РФ и Москвы, городских организаций, а также других юридических и физических лиц, обеспечения совместимости информационных систем и информационных ресурсов различного уровня, использующих информацию о территориях города, гармонизации общегородских информационных ресурсов с общероссийскими в части использования адресов зданий и сооружений, расположенных на территории города.

В классификатор включаются территории, входящие в состав Москвы.

Классификатор обязателен для применения при разработке нормативно-правовых актов Москвы, в которых используются наименования территорий города, при создании и эксплуатации информационных систем и информационных ресурсов Москвы, в которых содержатся сведения о территориях, входящих в состав города, при реализации информационного взаимодействия информационных систем города и при решении вопросов гармонизации информационных ресурсов, содержащих адреса зданий и сооружений, расположенных на территории города.


Постановление Правительства Москвы от 21 октября 2008 г. N 971-ПП "Об утверждении Общемосковского классификатора территорий Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2008 г., N 61 (дата выхода номера в свет 02.11.08)


Постановлением Правительства Москвы от 17 мая 2013 г. N 294-ПП настоящее постановление признано утратившим силу