Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 21 октября 2008 г. N 978-ПП "О Программе мероприятий по реализации Концепции создания туристско-рекреационных зон в Восточном административном округе города Москвы на 2009-2011 гг." (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Принята Программа мероприятий по реализации Концепции создания туристско-рекреационных зон в Восточном административном округе Москвы на 2009-2011 гг.

Программа разработана с целью развития конкурентноспособности туристско-рекреационной отрасли, увеличения доходов бюджета от туризма и привлечения инвестиций в ВАО, создания новых рабочих мест, сохранения исторических и природных объектов.

В рамках выполнения программы планируется провести работы по реконструкции и реставрации объектов туристического показа ВАО, развитию туристской инфраструктуры (организовать стоянки для туристских автобусов, создать туристско-информационные центры, организовать экскурсионные маршруты и т.д.). В целях продвижения туристско-рекреационных зон ВАО будет организована рекламная компания, разработан туристский интернет-ресурс, выпущена различная печатная продукция. Будет организована работа по обучению и повышению квалификации экскурсоводов.

На выполнение целей программы предполагается затратить 634,1 млн. руб. из средств бюджета Москвы.


Постановление Правительства Москвы от 21 октября 2008 г. N 978-ПП "О Программе мероприятий по реализации Концепции создания туристско-рекреационных зон в Восточном административном округе города Москвы на 2009-2011 гг."


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2008 г., N 62 (дата выхода номера в свет 02.11.08)


Постановлением Правительства Москвы от 3 апреля 2012 г. N 135-ПП настоящее постановление признано утратившим силу