Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 2 декабря 2008 г. N 1074-ПП "Об особенностях предоставления субсидий из бюджета города Москвы в Центральном административном округе города Москвы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Префектура ЦАО Москвы предоставляет субсидии физическим и юридическим лицам (за исключением государственных учреждений) в целях возмещения затрат или недополученных доходов в связи с производством товаров, выполнением работ и оказанием услуг.

Право на получение субсидии имеют физические и юридические лица, оказывающие дополнительную адресную социальную помощь и поддержку инвалидам, семьям с детьми и другим категориям остро нуждающихся граждан в рамках реализации социально-значимых программ и мероприятий, утвержденных нормативными актами города; организующие проведение праздничных и благотворительных мероприятий, благотворительных обедов, спортивных мероприятий, творческих выставок, конкурсов и фестивалей для людей с ограниченными возможностями (взрослых и детей).

Решение вопроса о предоставлении субсидии принимается комиссией.

Для получения субсидии организации и индивидуальные предприниматели представляют в префектуру ЦАО заявки, расчеты по возмещению произведенных или планируемых затрат либо недополученных, документы и расчеты, подтверждающие обоснованность заявленной субсидии. На основании решения комиссии, утвержденного распоряжением префекта ЦАО, субсидия перечисляется в виде предварительных платежей от 30% до 100% от суммы субсидии. Оставшаяся часть субсидии выплачивается по факту производства товаров, выполнения работ, оказания услуг с обязательным представлением платежных документов, планов, смет, программ, сценариев, актов выполненных работ (оказанных услуг), списков участников мероприятий и других документов, подтверждающих фактическое выполнение обязательств за счет субсидии.

В случае нецелевого использования предоставленной субсидии получатель субсидии возмещает в бюджет Москвы всю сумму субсидии, которая использована им не по назначению.



Постановление Правительства Москвы от 2 декабря 2008 г. N 1074-ПП "Об особенностях предоставления субсидий из бюджета города Москвы в Центральном административном округе города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2008 г., N 69 (дата выхода номера в свет 09.12.08)


Постановлением Правительства Москвы от 19 июля 2011 г. N 321-ПП настоящее постановление признано утратившим силу с 1 сентября 2011 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 30 марта 2010 г. N 256-ПП