Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Г
Таблица
пересчета массы полуфабрикатов на стандартные массы брутто продуктового набора
Продукты, по которым установлены натуральные нормы |
Продукты, используемые в примерном 20-ти дневном меню |
Коэфф-т пересчета (ст2/ст8) |
||||||
Наименование продукта |
Вес продукта (г брутто) |
Потери при холодной обработке (%) |
Вес (г нетто) в расчете на 100 г брутто |
Наименование полуфабриката |
Потери при холодной обработке (%) |
Вес (г нетто) |
Расчетный вес в г брутто |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
Говядина 1-го сорта |
100 |
26,4 |
73,6 |
Говядина 1-го сорта блочная (Говядина б/к) |
15 |
73,6 |
86,59 |
1,155 |
Индейка 1-й категории |
100 |
25,9 |
74,1 |
Индейка филе (замороженная) |
10,3 |
74,1 |
82,61 |
1.21 |
Куры 1-й категори п/потрошеные |
100 |
34,1 |
68,6 |
Цыплята-бройлеры 1-й категории потрошеные |
12 |
68,6 |
77,95 |
1,283 |
Треска (тушка без головы, потрошен.) |
100 |
27 |
73 |
Треска (филе) |
6 |
73 |
77,66 |
1,288 |
Сельдь с/с |
100 |
52 |
48 |
Филе сельди с/с |
0 |
48 |
48 |
2,08 |
Горошек зеленый консервированный |
100 |
40 |
60 |
Горошек зеленый быстрозамороженный |
0 |
60 |
60 |
1,667 |
Капуста цветная |
100 |
48 |
52 |
Капуста цветная быстрозамороженная |
0 |
52 |
52 |
1,923 |
Шпинат |
100 |
26 |
74 |
Шпинат быстрозамороженный |
0 |
74 |
74 |
1,351 |
Тыква |
100 |
30 |
70 |
Тыква быстрозамороженная |
0 |
70 |
70 |
1,428 |
Плоды и ягоды (Яблоки) |
100 |
12 |
88 |
Плоды и ягоды быстрозамороженные |
0 |
88 |
88 |
1,136 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.