Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 16 июня 2009 г. N 573-ПП "О порядке предоставления субсидий из бюджета города Москвы префектурой Восточного административного округа города Москвы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Префектура Восточного административного округа предоставляет организациям субсидии на возмещение затрат, связанных с социально значимыми программами и мероприятиями.

Социально значимыми считаются программы и мероприятия, связанные с обеспечением средствами ухода за больными, одеждой, обувью и другими предметами первой необходимости; проведением праздничных и благотворительных мероприятий, благотворительных обедов; выдачей продуктовых наборов, товаров длительного пользования льготным категориям населения округа; поддержкой профилактических программ в сфере безнадзорности, беспризорности и правонарушений несовершеннолетних и т.д.

Кроме того, предусмотрено предоставление субсидий организациям, участвующим в предоставлении санитарно-гигиенических услуг, медико-социальной помощи, патронажных и других видов услуг ветеранам ВОВ и приравненным к ним категориям, осуществляющим оздоровление, культурный досуг и отдых социально незащищенных категорий населения города, предоставляющим услуги по обучению граждан, обучающихся в государственных общеобразовательных и образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования, начальным знаниям в области обороны и их подготовке по основам военной службы.

Решение о предоставлении субсидии принимается по результатам конкурсного отбора специально созданной комиссией. Субсидии в размере до 5 млн руб. предоставляются на основании решения комиссии и правового акта префектуры ВАО, а субсидии свыше 5 млн руб. предоставляются только на основании решения комиссии и правового акта Правительства Москвы.


Постановление Правительства Москвы от 16 июня 2009 г. N 573-ПП "О порядке предоставления субсидий из бюджета города Москвы префектурой Восточного административного округа города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2009 г., N 37 (дата выхода номера в свет 30.06.09)


Постановлением Правительства Москвы от 19 июля 2011 г. N 321-ПП настоящее постановление признано утратившим силу с 1 сентября 2011 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 1 декабря 2009 г. N 1308-ПП