Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановлением Правительства Москвы от 19 октября 2010 г. N 944-ПП настоящее приложение изложено в новой редакции
Приложение 3
к постановлению Правительства Москвы
от 16 февраля 2010 г. N 131-ПП
Номенклатура и объемы организованных оптовых поставок основных видов продовольствия в город Москву в 2010 году
19 октября 2010 г.
(тыс.тонн)
N п/п |
Наименование товаров |
Годовой объем потребления (расчет) |
Организованные поставки продовольствия |
Горре- |
||||
Всего |
В т.ч. по годовым программам с финансовой поддержкой из бюджета города Москвы |
|||||||
Объем |
Из них оборачиваемые запасы |
|||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
||
1. |
Мясо и мясопродукты |
1050,0-1210,0 |
950,0-1100,0 |
450,0-475,0 |
14,2 |
1,0-10,0 |
||
2. |
Масло животное |
62,0-65,0 |
55,0-64,0 |
27,0-30,0 |
1,9 |
0,7-2,0 |
||
3. |
Молоко натуральное (сырье) |
780,0-820,0 |
780,0-820,0 |
139,0 |
- |
- |
||
4. |
Молоко сухое |
29,0-35,0 |
24,0-30,0 |
11,2 |
0,2-0,3 |
- |
||
5. |
Творог |
35,0-40,0 |
17,0-19,0 |
15,8 |
0,3-0,5 |
- |
||
6. |
Сахар |
550,0-582,0 |
300,0-450,0 |
86,5 |
3,1 |
1,5-2,0 |
||
7. |
Зерно, в т.ч. |
320,0-350,0 |
320,0-350,0 |
140,0 |
8,3 |
30,0-122,0 |
||
- пшеница на продовольственные цели |
|
|
|
|
30,0-100,0 |
|||
- рожь на продовольственные цели |
|
|
|
|
10,0 |
|||
- гречиха |
- |
- |
- |
- |
10,0 |
|||
- просо |
- |
- |
- |
- |
2,0 |
|||
8. |
Крупа, в т.ч. |
230,0-266,0 |
150,0-165,0 |
67,8 |
1,6 |
0,5-7,5 |
||
- гречневая в мешках |
36,5 |
|
|
|
3,0 |
|||
- гречневая в пакетах по 0,8 кг |
|
|
|
|
2,0 |
|||
- пшено |
20,5 |
|
|
|
2,0 |
|||
- рис |
36,5 |
|
|
|
0,5 |
|||
9. |
Масло растительное |
250,0-255,0 |
170,0-230,0 |
75,0-78,0 |
1,2 |
0,1-0,5 |
||
10. |
Рыба и рыбопродукты |
280,0-310,0 |
190,0-240,0 |
27,0-28,0 |
2,0 |
- |
||
11. |
Соль |
29,0 |
20,0-29,0 |
18,0 |
1,0 |
0,3 |
||
12. |
Яйцо (млн. штук) |
2880,0 |
1775,0 |
- |
- |
- |
||
13. |
Картофель |
660,0-740,0 |
210,0-240,0 |
81,9* |
- |
10,0 |
||
14. |
Овощи и бахчевые |
1090,0-1200,0 |
780,0-850,0 |
121,1 |
- |
3,0 |
||
в т.ч. основные виды |
490,0-520,0 |
330,0 |
121,1* |
- |
3,0 |
|||
из них: |
|
|
|
|
|
|||
- капуста |
170,0-176,0 |
128,0 |
45,3* |
- |
|
|||
- морковь |
120,0 130,0 |
92,0 |
33,9* |
- |
|
|||
- свекла |
88,0-93,0 |
37,0 |
19,8* |
- |
|
|||
- лук репчатый |
112,0 121,0 |
73,0 |
22,1* |
- |
|
*) сезонная годовая программа с 1 сентября 2009 г. по 31 августа 2010 г.
**) кроме того объемы городского резервного продовольственного фонда: макаронные изделия - 0,6 тыс. тонн, чай - 0,01 тыс. тонн.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.