Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 10 августа 2010 г. N 683-ПП "О дополнительных мерах по профессиональной адаптации молодых специалистов в городе Москве" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Создан Московский городской совет молодых ученых и специалистов. Это постоянно действующий совещательный орган, который представляет интересы молодых ученых и специалистов города. В его состав входят председатели советов молодых ученых и специалистов государственных органов, вузов и организаций, находящихся на территории города, а также первый заместитель руководителя Департамента семейной и молодежной политики, курирующий вопросы молодежной политики.

Кроме того, в городе планируется ежегодно проводить конкурс "Молодые таланты Москвы". Цель - выявить, поддержать и поощрить одаренных, творческих молодых специалистов, проявляющих себя как в профессиональной, так и в социально значимой деятельности. В конкурсе могут участвовать молодые граждане в возрасте от 22 до 30 лет, проявившие себя в профессиональной и общественной деятельности за год, не принимавшие участие в этом конкурсе. Конкурс проводится в 8 номинациях (культура и искусство, наука и инновации, рабочие профессии и т. д.)


Постановление Правительства Москвы от 10 августа 2010 г. N 683-ПП "О дополнительных мерах по профессиональной адаптации молодых специалистов в городе Москве"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2010 г., N 47 (дата выхода номера в свет 24.08.2010)


Постановлением Правительства Москвы от 26 ноября 2019 г. N 1559-ПП настоящее постановление признано утратившим силу с 26 ноября 2019 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП