Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства Москвы от 11 октября 2010 г. N 2203-РП "Об Общественном совете по развитию конкуренции в городе Москве" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 11 октября 2010 г. N 2203-РП
"Об Общественном совете по развитию конкуренции в городе Москве"

С изменениями и дополнениями от:

5 июля 2011 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 12 декабря 2012 г. N 719-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Во исполнение пункта 9 постановления Правительства Москвы от 27 июля 2010 г. N 643-ПП "О Программе развития конкуренции в городе Москве на 2010-2012 гг.", в целях обеспечения активного участия общественных и иных негосударственных организаций, профессиональных объединений бизнеса, отдельных предпринимателей и частных лиц в формировании и реализации мероприятий Программы развития конкуренции в городе Москве на 2010-2012 гг.:

1. Утвердить состав Общественного совета по развитию конкуренции в городе Москве (далее - Совет) в соответствии с приложением 1 к настоящему распоряжению.

2. Утвердить Регламент работы Совета в соответствии с приложением 2 к настоящему распоряжению.

3. Организационно-техническое обеспечение работы Совета возложить на Департамент города Москвы по конкурентной политике и Комитет общественных связей города Москвы.

4. Отраслевым органам исполнительной власти города Москвы:

4.1. Оказывать Совету всемерное содействие в его работе в соответствии с Положением об Общественном совете по развитию конкуренции в городе Москве, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 27 июля 2010 г. N 643-ПП "О Программе развития конкуренции в городе Москве на 2010-2012 гг.".

4.2. В срок до 20 октября 2010 г. направить в Департамент города Москвы по конкурентной политике для представления в Совет информацию о должностных лицах, ответственных за ведение вопросов развития конкуренции.

4.3. Внести в общественные советы, созданные при органах исполнительной власти города Москвы, предложения по включению в перечни направлений их работы вопросов развития конкуренции.

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 5 июля 2011 г. N 509-РП в пункт 5 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Назначить заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики ответственным за взаимодействие с Министерством экономического развития Российской Федерации, другими федеральными органами исполнительной власти и общественными организациями по вопросам развития конкуренции в городе Москве.

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 5 июля 2011 г. N 509-РП в пункт 6 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики Шаронова А.В.

 

Временно исполняющий обязанности
Мэра Москвы

В.И. Ресин

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях обеспечения участия общественных и иных негосударственных организаций, профессиональных объединений бизнеса, отдельных предпринимателей и частных лиц в формировании и реализации мероприятий Программы развития конкуренции утвержден Регламент работы Общественного совета по развитию конкуренции.

На Департамент по конкурентной политике и Комитет общественных связей возложены функции по организационно-техническому обеспечению работы Совета.

Органам исполнительной власти города поручено оказывать содействие в работе Совета.


Распоряжение Правительства Москвы от 11 октября 2010 г. N 2203-РП "Об Общественном совете по развитию конкуренции в городе Москве"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2010 г., N 60 (дата выхода номера в свет 26.10.2010)


Постановлением Правительства Москвы от 12 декабря 2012 г. N 719-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 5 июля 2011 г. N 509-РП