Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 2
к приказу Министра обороны РФ
от 20 августа 1999 г. N 360
Нормы расхода
продуктов питания на одного больного (отдыхающего) в день в санаториях и домах отдыха Министерства обороны Российской Федерации
N п/п |
Наименование продуктов |
Вес в граммах на 1 чел. в день | ||
Санаторий для взрослых |
Детские санатории |
Дома отдыха |
||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 |
Хлеб ржаной или пшеничный из обойной муки Хлеб пшеничный из муки 1 сорта.... Мука пшеничная 1 сорта Крупа разная...................... Рис............................... Макаронные изделия................ Мясо.............................. Мясо птицы........................ Колбасы копченые, мясокопчености.. Рыба свежемороженая (филе)........ Колбасы вареные................... Сельдь, горбуша................... Икра кетовая, осетровая........... Масло растительное................ Масло коровье..................... Молоко коровье или молочно-кислые продукты.......................... Сметана........................... Творог............................ Сыр сычужный твердый.............. Яйца куриные (штук)............... Сахар, кондитерские изделия варенье, мед...............,...... Соль пищевая...................... Чай............................... Кофе натуральный или какао-порошок..................... Специи, всего..................... в том числе: лавровый лист................. перец черный молотый.......... горчичный порошок............. Уксус............................. Томатная паста.................... Крахмал картофельный.............. Желатин или агар пищевой.......... Дрожжи хлебопекарские............. Специи вкусовые (ванилин, припра- ва)................... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.