Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 24 мая 2011 г. N 223-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 октября 2009 г. N 1147-ПП" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 24 мая 2011 г. N 223-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 октября 2009 г. N 1147-ПП"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 17 мая 2013 г. N 306-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом города Москвы от 26 декабря 2007 г. N 53 "Об имущественной казне города Москвы", а также в целях формирования системы технического обеспечения надлежащего учета и содержания движимого и недвижимого имущества, составляющего имущественную казну города Москвы, Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 20 октября 2009 г. N 1147-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы в сфере управления имуществом, находящимся в собственности города Москвы, и источниках финансирования отдельных расходных обязательств Департамента имущества города Москвы":

1.1. Дополнить постановление пунктами 3.4, 3.5 в следующей редакции:

"3.4. Государственное бюджетное учреждение города Москвы "Московская имущественная казна" до принятия решения об изменении его типа осуществляет функции государственного заказчика по выполнению следующих видов работ и услуг:

3.4.1. В отношении отдельно стоящих нежилых зданий и сооружений (или помещений в них с учетом доли общего имущества, пропорционально площади этих помещений), находящихся в имущественной казне города Москвы и не переданных в пользование:

- содержание, в том числе эксплуатацию, текущий ремонт, охрану, консервацию и другие работы, услуги, связанные с осуществлением содержания;

- услуги по подготовке деклараций пожарной безопасности.

3.4.2. В отношении отдельно стоящих нежилых зданий и сооружений (или помещений в них с учетом доли общего имущества, пропорционально площади этих помещений), находящихся в имущественной казне города Москвы:

- разработка проектной документации на капитальный ремонт, реконструкцию, ремонт фасадов, кровель, конструктивных элементов объектов, по которым Департамент имущества города Москвы является государственным заказчиком на проведение указанных работ;

- капитальный ремонт, аварийный ремонт, ремонт фасадов, кровель, помещений, конструктивных элементов, по которым Департамент имущества города Москвы является государственным заказчиком на проведение указанных работ;

- осуществление мероприятий в области энергосбережения, связанных с обеспечением соответствия требованиям энергетической эффективности и оснащенности приборами учета объема используемых энергетических ресурсов.

3.5. Оплата расходов, связанных с выполнением Государственным бюджетным учреждением города Москвы "Московская имущественная казна" функций государственного заказчика на выполнение работ и услуг (п. 3.4), осуществляется за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы по статье "Расходы на содержание и восстановление объектов имущественной казны города Москвы.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Департамента имущества города Москвы Сергунину Н.А.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что ГБУ "Московская имущественная казна" до принятия решения об изменении его типа осуществляет функции государственного заказчика в отношении нежилых зданий и сооружений, находящихся в имущественной казне города и не переданных в пользование, по выполнению работ по содержанию (в т.ч. эксплуатация, текущий ремонт, охрана и т. д.) и услуг по подготовке деклараций пожарной безопасности; в отношении нежилых зданий и сооружений, находящихся в имущественной казне города, по разработке проектной документации на капитальный ремонт, реконструкцию, ремонт фасадов, кровель, конструктивных элементов объектов, по которым Департамент имущества является государственным заказчиком на проведение указанных работ, капитальному ремонту, аварийному ремонту, осуществлению мероприятий в области энергосбережения.

Расходы, связанные с выполнением указанных функций, осуществляются за счет бюджета города.


Постановление Правительства Москвы от 24 мая 2011 г. N 223-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 октября 2009 г. N 1147-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2011 г., N 32 (дата выхода номера в свет 07.06.2011)


Постановлением Правительства Москвы от 17 мая 2013 г. N 306-ПП настоящее постановление признано утратившим силу