Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Статья 9. Участники территориальной единицы с особым статусом "Московский международный деловой центр "Москва-Сити"

Статья 9. Участники территориальной единицы с особым статусом "Московский международный деловой центр "Москва-Сити"

Участниками ТЕОС "Москва-Сити" являются юридические лица, в том числе иностранные, созданные в любой организационно-правовой форме, российские и иностранные физические лица, подписавшие с Управляющей компанией договор участника ТЕОС "Москва-Сити", получившие от Администрации статус участника ТЕОС "Москва-Сити" и внесенные в Реестр участников в соответствии с требованиями настоящего Закона.

В состав участников ТЕОС "Москва-Сити" входят предприятия и организации, заключившие с Управляющей компанией договор участника ТЕОС "Москва-Сити" и являющиеся арендаторами земельных участков на территории ТЕОС "Москва-Сити", девелоперами и инвесторами, а также предприятия и организации, выполняющие работы и оказывающие услуги, предусмотренные Целевой комплексной программой градостроительного и социально-экономического развития ММДЦ "Москва-Сити" и ежегодными программами развития проекта ММДЦ "Москва-Сити", утверждаемыми Правительством Москвы.

ГАРАНТ:

О программе развития Московского международного делового центра "Москва-Сити" до 2000 года см. постановление Правительства Москвы от 9 декабря 1997 г. N 858

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.