Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Статья 13. Формы стимулирования деятельности участников территориальной единицы с особым статусом "Московский международный деловой центр "Москва-Сити"

Статья 13. Формы стимулирования деятельности участников территориальной единицы с особым статусом "Московский международный деловой центр "Москва-Сити"

В целях создания режима наибольшего благоприятствования для российских и иностранных инвесторов и предпринимателей, принимающих участие в развитии Целевой комплексной программы градостроительного и социально-экономического развития ММДЦ "Москва-Сити", в ТЕОС "Москва-Сити" используются различные формы стимулирования деятельности ее участников.

К формам стимулирования деятельности в границах ТЕОС "Москва-Сити" относятся:

- льготы по налогам, предназначенным для направления в городской бюджет в соответствии с законодательством города Москвы о налогообложении;

- особый порядок установления ставок арендной платы за землю для участников ТЕОС "Москва-Сити";

- право создания свободного склада;

- предоставление поручительств Правительства Москвы для привлечения инвестиций и кредитов;

- предоставление льготных кредитов, в том числе налоговых или в форме компенсации части процентных ставок за счет средств внебюджетных фондов города Москвы;

- установление льготных ставок арендной платы за помещения и производственные фонды.

Установление льготных ставок арендной платы за землю, нежилые помещения, находящиеся в городской собственности, и производственные фонды производится нормативными правовыми актами Московской городской Думы за счет средств бюджета и внебюджетных фондов.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.