Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Статья 16. Порядок передачи в собственность земельных участков на территории территориальной единицы с особым статусом "Московский международный деловой центр "Москва-Сити"

Статья 16. Порядок передачи в собственность земельных участков на территории территориальной единицы с особым статусом "Московский международный деловой центр "Москва-Сити"

Передача земельных участков в ТЕОС "Москва-Сити" в собственность ее участникам или Управляющей компании на различных стадиях реализации проекта ММДЦ "Москва-Сити" может осуществляться:

- путем выкупа арендованного земельного участка;

- путем передачи земельного участка в собственность по результатам реализации инвестиционных проектов на территории ТЕОС "Москва-Сити" в соответствии с условиями инвестиционных контрактов или иных договоров;

- путем продажи земельных участков на открытых торгах (конкурсах, аукционах) после принятия соответствующих законодательных актов города Москвы.

Порядок и условия передачи участнику ТЕОС "Москва-Сити" или Управляющей компании земельных участков на территории ТЕОС "Москва-Сити" производятся в порядке, установленном нормативными правовыми актами города Москвы в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Передача земельных участков в собственность регистрируется в установленном порядке в соответствии с действующим законодательством.

Границы земельного участка, передаваемого в собственность участнику ТЕОС "Москва-Сити" или Управляющей компании, устанавливаются на основании утвержденной градостроительной документации.

В ТЕОС "Москва-Сити" действуют одинаковые порядок и условия передачи земельных участков в собственность, включая условия платы за землю, для российских и иностранных инвесторов.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.