Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Статья 6. Администрация территориальной единицы с особым статусом "Московский международный деловой центр "Москва-Сити"

Статья 6. Администрация территориальной единицы с особым статусом "Московский международный деловой центр "Москва-Сити"

Администрация ТЕОС "Москва-Сити" (далее по тексту Закона - Администрация) - образуемый Мэром Москвы орган исполнительной власти города, осуществляющий управление ТЕОС "Москва-Сити".

Администрация является юридическим лицом и действует на основании Положения, утверждаемого Мэром Москвы.

Объекты на территории ТЕОС "Москва-Сити", находящиеся в собственности города Москвы, за исключением объектов, права собственности и иные вещные права на которые оформлены в установленном порядке иным лицам, закрепляются за Администрацией Правительством Москвы на праве оперативного управления. Администрация осуществляет права владения и пользования закрепленным за ней имуществом в соответствии с целями своей деятельности и назначением имущества в пределах, установленных настоящим Законом, иными нормативными актами города Москвы и Договором о разграничении полномочий по управлению ТЕОС "Москва-Сити", заключенным с Управляющей компанией.

Администрация осуществляет постоянное взаимодействие с префектами Западного и Центрального административных округов и с районными Управами прилегающих к ТЕОС "Москва-Сити" районов.

Администрация ТЕОС "Москва-Сити", в рамках своей компетенции, осуществляет международные и внешнеэкономические связи, заключая соглашения в области торгово-экономического, научно-технического и иного сотрудничества, прежде всего касающегося реализации инвестиционных проектов, а также ведет переговоры и заключает соглашения об осуществлении международных и внешнеэкономических связей в порядке, установленном федеральным законодательством.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.